原帖由 hatchetman 于 2006-3-14 22:07 发表

他就是个好男人啊! AC著名的, 表吵了...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

11+6+1+1

原帖由 hatchetman 于 2006-3-14 22:07 发表

好男人都是死不认账地
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2006-3-14 22:09 发表
交换体液......

是说交换口水么

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-14 22:13 发表

是说交换口水么

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

表装纯洁, 太假了

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-3-14 22:25 发表

表装纯洁, 太假了

我本来想说交换眼泪的。。。。。。:embarassed:embarassed

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-14 22:30 发表

我本来想说交换眼泪的。。。。。。:embarassed:embarassed

其实如果只是交换体液,那说是口水也没错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-14 22:30 发表

他妈的装啥个老处男
Già ero insano

原帖由 hatchetman 于 2006-3-14 22:36 发表

他妈的装啥个老处男

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-14 22:42 发表

关你屁事
Già ero insano