想换房~~~

西公园附近著名的RAM小区内复式结构住房一套, 总面积40平米左右., 两面有窗, 采光良好, 部分家具带冰箱, 有独立的卫生间, 房屋布局非常适合情侣居住,地下室有投币洗衣机和烘干机. 地点位于小区内, 晚上很安静. 交通方便, 可搭乘3,13, 25,35,45,55路5分钟进城. 5分钟步行到plus,kaufland,aldi,lidl. RWTH宽带网络, 闭路电视信号.

水电全包每月 360 euro,Kaution俩月房租

想换市中心或附近,面积和房租相当的,一室一厅或两室,有独立厨房和卫生间,带部分家具最好。

如有想换房者,站内短信联系

11+6+1+1

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2006-7-22 00:25 发表
怎么都要搬走了?

一度事都要搬过去阿
一步又一步……

原帖由 STROM 于 2006-7-22 00:25 发表
怎么都要搬走了?

你是不是刚住的high起来啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-22 00:26 发表

你是不是刚住的high起来啊

册那,我住得不HIGH,热都热死了,也考虑搬!
11+6+1+1

以后找房子一定要把朝向问题考虑进去。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 STROM 于 2006-7-22 00:26 发表

册那,我住得不HIGH,热都热死了,也考虑搬!

天天看着你那棵草,就感觉它很作孽啊~~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-7-22 00:36 发表

天天看着你那棵草,就感觉它很作孽啊~~~

首先,那不是我的草。。。
其次,那草已经惨死在阳光下了。。。
从道义上来讲,我得赔。。。
11+6+1+1

原帖由 心碎了无痕 于 2006-7-22 00:23 发表
西公园附近著名的RAM小区内复式结构住房一套, 总面积40平米左右., 两面有窗, 采光良好, 部分家具带冰箱, 有独立的卫生间, 房屋布局非常适合情侣居住,地下室有投币洗衣机和烘干机. 地点位于小区内, 晚上很安静. 交 ...

为什么都要换,我还想搬那里去呢.房子有什么缺点吗?