大鱼你真是老头吗?我觉得如果你是,也是个快乐的老头!

大鱼是老头?
您贵庚了?
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2005-7-8 03:00:
大鱼是老头?
您贵庚了?

44岁算老头吗?

蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2005-7-8 03:02 AM:

44岁算老头吗?

不算,八十岁才长个腰芽的
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

抱歉阿! 這兩天比較忙,周末了,有些事要先處理掉,剛剛才看到!

就我個人而言,29歲開始在網路上漫遊至今,轉眼10多個年頭過去了,;)

可是我總覺得自己好像20歲還沒過多久,:P

所以覺得我這個年齡好像真是有點老了,:D

如果您實際年齡比我大,要覺得你網齡比我短, :)

如果您網齡也比我長,要覺得你難能可貴,心態未老! :D

恭喜您吶! :
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-8 10:46 AM:

不算,八十岁才长个腰芽的

哈哈哈! 露背的,啥叫 "腰芽" ?:D

.................士可杀不可辱,露背的..............哎,俨然我穿着棉袄回您的帖子
腰芽是腰腰的芽芽,明白了吗,你想想小草发芽芽那说明它是新生的,象征着无穷的生命力.可千万别乱来,想个什么腰间盘突出哦,大鱼是很可怕的,我一定要先遏制一下他可怕的想象力.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-8 10:21 PM:
.................士可杀不可辱,露背的..............哎,俨然我穿着棉袄回您的帖子
腰芽是腰腰的芽芽,明白了吗,你想想小草发芽芽那说明它是新生的,象征着无穷的生命力.可千万别乱来,想个什么腰间盘突出哦,大鱼是 ...

哼! 還說哩! 妳的頭像不是穿著一件特Sexy的露背裝嗎!?
每次害我看文章都眼睛歪歪的! 哈哈哈! :D

可這"腰腰的芽芽"我還是搞不大懂哩!? wink.gif

"芽"象征着无穷的生命力,這我暸解,可"腰芽"這詞該怎麼用呢?

折腰,柳腰,蠻腰,腰貨,都常見,"腰芽"我真的是第一次聽到說,從上文可以大概體會它的意思,但不是很清楚.

嗯...是哪個地方的俗話嗎?

阿! 我沒有找碴的意思喔! 純粹是好學! 拜託! 美女! 多解釋一下吧! :)

就是永远都别觉得自己老,在知识的世界里你永远都只是个孩子.嘿嘿
大鱼这是哪个地方的俗语我真的就不知道,但是真的就有这样的说法.
大鱼把你有限的生命投入到无限的为人民服务中去吧.哈哈
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

喔! ;) 好吧! 謝啦! :D 我去圖書館查一查吧!

呵呵! 我一直誠實無欺的在社會上活著就是在服務廣大人民囉! :)

Originally posted by 大魚 at 2005-7-10 02:58 PM:
喔! ;) 好吧! 謝啦! :D 我去圖書館查一查吧!

呵呵! 我一直誠實無欺的在社會上活著就是在服務廣大人民囉! :)

╰╮
    ★
  や  

╰╮や