最近有人有出游的打算么?

问一下,这个假期比较有时间,想出去附近旅游一下,当然时间也不要太长,最多三四天吧!大家最还有类似的打算,留一下言或发短信联系,我们可以结伴同行!lol.gif

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

彪悍的人生从不需要解释!

原帖由 大象 于 2006-8-27 11:27 发表
有没有好的建议?可以提出探讨一下。
靠,你终于出现了,打工去了?

没有,你小子才终于出现了。最近好吗?
彪悍的人生从不需要解释!

原帖由 甜苇 于 2006-8-26 18:12 发表
有心旅游,无力出门。

谢谢!兄弟。实习找的怎么样了?
祝好运!

原帖由 大象 于 2006-8-27 11:27 发表
有没有好的建议?可以提出探讨一下。

丹麦如何lol.gif ?时节不错,地方也比较近。

原帖由 麻瓜 于 2006-8-30 15:59 发表

谢谢!兄弟。实习找的怎么样了?
祝好运!

谢谢。正在进行中。有点累滴说。。

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

我9月上旬在阿尔卑斯山路走了一圈,景色真是美的没说,但是钱包就空空了。
  那时候就忙着设计路线,也就忘了上来和大家讨论了

冬天准备去布拉格,志同道合的可以讨论一下

one for me,one for you

大象呢
。。。