强烈倡议:波鸿十二钗(走过路过,千万不要错过)

广大人民群众在默默灌水的奉献中,深深的感觉到,波鸿6钗已远远不能适应蓬勃发展的革命形势,增选至波鸿12钗,已是迫在眉睫,刻不容缓的头等大事。

为与时共进,把波鸿的论坛事业搞大搞活,为让更多的美女才女从水下浮出,走上波鸿美坛,强烈倡议散人组织评选波鸿12钗的轰轰烈烈运动。

根据民主的原则,现发动征集签名的活动,望帅哥靓妹们积极发挥革命的主观能动性,积极参与,共同把这项伟大事业继续下去。

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2004-12-6 at 20:52 ]

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

我先提名言舞,错过这次风云人物评选,多少有点遗憾。

时代造就英雄,人民造就时代。
有照片的贴照片,有信息的贴信息。

Originally posted by 小阿抠 at 2004-12-6 08:42 PM:

什么呀,大灰狼再冷也没穿过马甲。:(

Originally posted by 小阿抠 at 2004-12-6 09:42 PM:

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-6 09:42 PM:
我先提名言舞,错过这次风云人物评选,多少有点遗憾。

Originally posted by 米老大 at 2004-12-6 09:50 PM:
强烈要求附参选人免冠近照,以兹参详品评 ^^

我晕死,你们不想活拉!:mad::mad:
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

昏!怎么每个人都有马甲啊。看我哪天也去注册一个新的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by erfolg at 2004-12-6 09:20 PM:
biggrin.gimm也太厉害了,我可不是马甲,也不用马甲的,只是潜水而已。不过今天实在太热闹了,我就上来透口气girl.gif

我们都是潜水员大联盟的一员,和那些马甲可不一样啊。:)

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-6 09:19 PM:
昏!怎么每个人都有马甲啊。看我哪天也去注册一个新的。

可别跟他们学坏啦啊。:D