他们为什么要找国外媒体?

http://www.veoh.com/videos/v1357069DKZqmaty?action=fav

他们似乎是首都的人们
他们为什么不去新华社、去信访办?
他们为什么看到一个国外记者就像青天似的?
他们为什么将各种材料慷慨又哀求般的给外国的记者?
他们不爱国吗?
他们收了国外反动势力的资金吗?
或者,这个视频是伪造的吗?

奥运真的那么好吗?
人权真的那么可怕吗?
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

看了一半真是看不下去了,我们的国家怎么成这样了……
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

sprachlos!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 大米 于 2007-10-31 02:39 发表
看了一半真是看不下去了,我们的国家怎么成这样了……

最后边似乎发生了抢夺摄像机的场景。然后就结束了。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-10-31 01:31 发表
http://www.veoh.com/videos/v1357069DKZqmaty?action=fav

他们似乎是首都的人们
他们为什么不去新华社、去信访办?
他们为什么看到一个国外记者就像青天似的?
他们为什么将各种材料慷慨又哀求般的给外国的记 ...

1.他们肯定不是首都人民,都是各地来信访的!!!在北京就是北京人啊
2。 新华社门口有武警守卫,根本不让进。我小时候走进了黄线还被骂了
3。因为没有人管他们,见了谁都像青天。
4。应该接受他们材料的人在泡2奶
5。别来不来就拿爱国说事儿,自己都活不下去了,哪儿来的精神,爱国,不是爱国贼
6,这个目前不好下结论
7,我曾见在山东临沂实习过,感觉地方上的政策还是有问题
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

而且从画面上看,至少3年以前的片子了。 刚实行拆迁的时候

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 多明格斯17 于 2007-10-31 09:46 发表

1.他们肯定不是首都人民,都是各地来信访的!!!在北京就是北京人啊
2。 新华社门口有武警守卫,根本不让进。我小时候走进了黄线还被骂了
3。因为没有人管他们,见了谁都像青天。
4。应该接受他们材料的人 ...

他们是北京的,上面出现过通告。
可能是所谓的奥运移民。

那个口音怎么听都像陕北的,根本不是北京话

这个口音,哪儿是北京话啊

大概看明白了, 他们都是外地来京务工人员,在五棵松附近私搭滥建了一些简易房屋,因为五棵松被奥运公园规划进去,他们没地方住了,才去上访。
在执行强制拆除中发生了肢体冲突。

既然是私自建立的房子,国家就有权拆除,土地所有权是国家的。
既然是强制拆除,你反抗肯定是抓起来。
都是些农民,来北京争点儿钱,还是不懂法…… 私搭滥建肯定是要拆的