9.16活动总结。。。

天气很好,百慕大很热闹,人数从开始的两个人增加到八个人,于是摇骰子弹脑壳,批评某位同志,弹得太狠,到现在还疼着的说。。。后来暗杀。。。再后来随着五位新朋友的加入,改成了小组座谈会,其中一小组接着摇骰子,某位同志输得比较厉害,建议回家多和骰子培养感情。。。1点左右撤了一组,剩下一组于凌晨三点散伙。。。一部分回家,一部分转战Disko,最后一伙于凌晨五点散伙。。。活动到此结束。。。

个人感想:今天见到了老朋友,又认识了许多新朋友,很开心。以后此类活动可以经常进行,能玩的朋友还是很多滴。。。同时欢迎邻居城市的朋友也来玩。。。

借楼上美女的帖子,也补充两句.(想不通啊,你自备的帅哥,怎么对你下手那么重啊?lol.gif)

真的很热闹很开心,可能主要是因为参与的女孩子们不但外表漂亮,而且都很有修养和内涵吧,这样反倒无拘无束些.

昨天多喝了几杯,睡了个好觉,遗憾的是今天起得有点早.不过天气依然那么好哦~~~

原帖由 巧克力 于 2006-9-17 09:30 发表

原帖由 巧克力 于 2006-9-17 09:42 发表

原帖由 巧克力 于 2006-9-17 09:42 发表

不过昨天最后一下我已经报复回来了。。。

总要有个公敌才好玩塞....

昨天morgenfree朋友的钥匙落我包里了..结果等到他凌晨3点一刻过来拿钥匙...

居然有disco,亏了,亏了。我的至爱。。。。:koushui.gi

原帖由 morgenfree 于 2006-9-17 11:00 发表
还好我把钥匙托你保管。否则丢了就麻烦大聊阿!

什么时候你们一起来打升级阿,还有那枝marketing之花呢?

叫得这么亲切~~~

打牌可以再约呀,都好久没打了~~

原帖由 iooin 于 2006-9-17 10:50 发表