查电视的明天开始!!大家小心

从明天开始wdr的工作人员将开始检查各家的电视和收音机是否交费。akafoe已经在各个宿舍贴了通知,大家小心不要随便让陌生人进屋。
另外,电视费的减免现在对普通学生已经没有了。大部分人的减免也是今年九月到期的吧?如果没有电视了,可以到sparkasse拿一个单子通知他们, 别被查到就好。
另外,根据asta的消息,查电视的人一般是私人公司的,就是说你有权拒绝他们进入你的私人空间。按照德国基本法私人住宅不得任意进入——但是听说有的是电视探测车一起来,可以探测出你家里是不是有电视在看。——这个夸张了点,我不知道现在的技术是不是发展到这个应用水平了?感觉倒是他们顺着电视线查更现实一点……
各位好运!
孤独是自由的代价.
Share |
Share

亲爱的

Originally posted by Guo at 2005-11-7 12:28 AM:
但是听说有的是电视探测车一起来,可以探测出你家里是不是有电视在看。——这个夸张了点,我不知道现在的技术是不是发展到这个应用水平了 ...

十年前,技术就已经发展到这个水平了
就是不知道WDR的人会不会真如此大动干戈.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

多少年前, 抓地下党的电台好象是用的这个办法......感觉好滑稽, 穷疯了的德国人!
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 真精不怕火恋 at 2005-11-7 00:33:

十年前,技术就已经发展到这个水平了
就是不知道WDR的人会不会真如此大动干戈.

看我说的是应用水平,呵呵,这个简单的技术怎么也早就有了。就是值不值得这么用。hoho
还有,关着电视查不出来吧?那个东西难道能自己探出来哪有潜在的接收器?
孤独是自由的代价.

咳,年年要担心这事!!但真的只要不开门,就行了吗???

嗯,加一句,被检查过的xdjm们别忘了说说自己的经验,像对付GRE和托福一样对付GEZ,hoho
估计现在还查不到手机上,hoho
孤独是自由的代价.

呵呵

Originally posted by Guo at 2005-11-7 01:16 AM:
看我说的是应用水平,呵呵,这个简单的技术怎么也早就有了。就是值不值得这么用。hoho
还有,关着电视查不出来吧?那个东西难道能自己探出来哪有潜在的接收器?

当然仅限于开着的电视

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

强烈要求制顶!!!

这些查电视的人真烦,我记得以前好几次都来敲我的门。有两次我都是在洗澡,他就进到另一边洗澡间向我喊话,问我那个房间的,我没理他。