原帖由 apan 于 2006-2-16 20:26 发表
从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在我们面前,看老我们……
么办法,它叼过的东西我们也不吃的,只好去烧给它当宵夜吃。这次我全家都狂怒了,但是还是舍不得打……  

哈哈,这事偶的猫也干过,我始终想不明白被我保护的那么好的一条鱼是如何被她搞到手的.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

1、过年的时候,菜市场里基本没人卖鱼了,找不到小鲫鱼给它,就买了条2斤来重的白鱼,回家给它洗拨干净,切成边长2厘米的立方体,煮好了,结果不吃,宁可饿肚子。
2、从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在 ...

那是你们不好,有鲫鱼不给它吃怎么可以,没有小鲫鱼可以吃大鲫鱼伐啦

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:30 发表

那是你们不好,有鲫鱼不给它吃怎么可以,没有小鲫鱼可以吃大鲫鱼伐啦

你以为过年的时候鲫鱼这么好买啊?
人家蚕宝宝娇贵哇?没有桑叶一样吃莴苣叶子啊。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

1、过年的时候,菜市场里基本没人卖鱼了,找不到小鲫鱼给它,就买了条2斤来重的白鱼,回家给它洗拨干净,切成边长2厘米的立方体,煮好了,结果不吃,宁可饿肚子。
2、从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在 ...

哈哈~~~可爱的说~~~:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:34 发表

你以为过年的时候鲫鱼这么好买啊?
人家蚕宝宝娇贵哇?没有桑叶一样吃莴苣叶子啊。

:hit.gif蚕宝宝一港,好跟猫咪比的啊,差的远了
个么它也满妖怪的,只吃河鲫鱼一港,我家的猫咪没那么挑的,只要海鱼它都吃的,随便鲳鱼还是黄鱼,或者带鱼都可以的,实在不行肉踏鱼(:han.gif额.......这个鱼是这么叫伐,好像另外可以叫比目鱼)它也凑合:比你家猫咪好多了,没那么大牌

发现个问题捏,为什么德国的猫猫狗狗不打架捏???我家的猫就和狗打架~~~可强了~~~~嘎嘎~~

这里我基本没有发现猫猫 ,只看到狗狗,无数的狗狗

狗狗必胜!

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:39 发表
这里我基本没有发现猫猫 ,只看到狗狗,无数的狗狗

17/19楼下有只黑白猫,有时会在lesenraum的窗台附近出现,不知道谁家里养的。属于比较乖不怕生的那种,你叫他过来他就过来了,抱抱也没问题。喂它吃过薯片。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我被自家养的猫抓过,有恐惧感了