Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-23 10:47 PM:

好,真是无知者无畏yes.gif什么都是国外的好?
你在德国打工能挣钱,也都是施罗德领导的好?:
你不用交税的?施罗德偷着笑呢,有你这傻帽。
他该来感谢你,一个可悲的廉价劳动力:(

你白活三十岁

连起码理解力都没有,连我反问你的话你都看不懂。

你这样的还出国"深造",这不是浪费钱么,替出钱给你的爹妈可惜啊。

你还反日的旗,反日的人多了,论得到你么,

你做粪青都是个小字辈的

可怜啊~
Share |
Share

Originally posted by honghualvye at 2005-9-23 10:47 PM:

你的上一段我懒得回你,什么"脊梁","作人",你挺注意树立自己的光辉形象的嘛! 就是品位差点儿,老想往"港星"身上靠.
第二段就更是前言不搭后语,问你一句,我出不出国跟毛有什么 ...

这个什么反日旗根本没能力思考,他每句话都是扯淡,别跟他这种东西浪费时间啦,哈

Originally posted by 苏斯洛夫 at 2005-9-23 22:53:

你白活三十岁

连起码理解力都没有,连我反问你的话你都看不懂。

你这样的还出国"深造",这不是浪费钱么,替出钱给你的爹妈可惜啊。

你还反日的旗,反日的人多了,论得到你么,

...

说实话,在碰到你之前,我承认自己白活了:D
碰到你才让我真正开了眼,也让我意识到,反日的同时
更要注意的是你这样的二鬼子
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 苏斯洛夫 at 2005-9-23 10:56 PM:

这个什么反日旗根本没能力思考,他每句话都是扯淡,别跟他这种东西浪费时间啦,哈

我也觉得是浪费时间,不过现在回过神儿了,决定不再纠他小尾巴了,他尾巴太多,纠起来嫌烦. 另加一句,我认识反日弟弟的刘偶像,反日弟弟要想要他签名的话,就圆易一声.
晚安.

[ Last edited by honghualvye on 2005-9-23 at 23:05 ]

Originally posted by honghualvye at 2005-9-23 23:03:

我也觉得是浪费时间,不过现在回过神儿了,决定不再纠他小尾巴了,他尾巴太多,纠起来嫌烦. 另加一句,我还认识你的刘偶像,反日弟弟要想要他签名的话,就圆易一声.
晚安.

han.gifwhat.gif你是上嘴唇顶天,下嘴唇接地啊:D哈哈哈
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 苏斯洛夫 at 2005-9-23 22:38:

[quote]毛打了什么"天下"?

你要给那块腊肉感恩戴德

你在德国打工能挣钱,也都是施罗德领导的好,红绿联盟的政策好,是吗。

快三十了这种见识,不能不说是白活 [/quote]
你这是人话?自己好自为之吧

Originally posted by honghualvye at 2005-9-23 10:47 PM:

你的上一段我懒得回你,什么"脊梁","作人",你挺注意树立自己的光辉形象的嘛! 就是品位差点儿,老想往"港星"身上靠.
第二段就更是前言不搭后语,问你一句,我出不出国跟毛有什么 ...

没听说过还有人往非洲偷渡的,深刻鄙视你,不懂装什么懂,老了就有资格了?一边去
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

愤青的力量太大,也正因此,愤青更要学会思考.我们到底要反什么,支持什么,不然只是跟着某些政治势力胡乱愤,和红卫兵无异.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

哎,林子大了什么鸟都有......

Originally posted by zycoc at 2005-9-23 23:18:
愤青的力量太大,也正因此,愤青更要学会思考.我们到底要反什么,支持什么,不然只是跟着某些政治势力胡乱愤,和红卫兵无异.

同意你的前半句,真正的愤青有自己的头脑,是不会跟着某些政治势力胡乱愤,和红卫兵无异的