Share |
Share

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-24 11:29:
做大巴过夜好累哦

有一个温柔漂亮的女孩子相伴的话,一点都不累。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-7-24 12:34 PM:

有一个温柔漂亮的女孩子相伴的话,一点都不累。

嘿嘿, 还是大老爷们坐旁边的几率高吧

Originally posted by faye at 2005-7-24 01:31:
时间不合适:mad:就不能找一个周五晚上走,周日晚上就回来的?

……这两个时间都是周五晚上啊……我没看错吧?
孤独是自由的代价.

Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-7-24 00:04:
代表意大利鱼说一句:
能不能安排做飞机去布拉格,大巴旅游太累了实在,而且这两次的时间都在考试前夕,真是可惜了。

……呵呵,我要是有飞机就好了……
坐飞机大概就会很贵了,毕竟咱们不能一次定到那么多便宜票。
鱼到开学还在考试?同情ing
10月的时间看看大家的安排,还可以商量应该。
孤独是自由的代价.

第二期应该是在十月初,但是咱们八月的截止日期可能应该提前,我刚才刚刚想想不对,还有一个签证的缓冲时间。等和旅行社再商量一下吧。

顺便跟大家请两天假,心烦,累了,大概需要好好休息一下。

[ Last edited by Guo on 2005-7-24 at 13:06 ]
孤独是自由的代价.

送上一份夏的礼物?
礼物还要钱?

建议截至日期最少比出发时间早两周,因为确定发团大家才能去签证。太晚去签证可能到了出发时间也拿不到。
希望楼主再考虑一下截至日期

强烈推荐没有去过的朋友们,freiburg周围不管是欧洲公园也好,黑森林也好都是很值得去看看的哦。记得偶上次去欧洲公园,是哑着喉咙出来的,呵呵,惊叫过渡的反映。那里的silverstar是全欧洲最高的,刺激啊。。。波赛东也超级好玩。还有一个俄罗斯公园里面的东西,不知道叫什么了,要去做的朋友不要去做最前面,要去做最后面,还要倒着坐,就知道什么是跳楼的感觉了。我坐了3次,最后一次倒着坐,觉得自己快要死了。
另外喜欢玩水的朋友,还可以带件游泳衣穿在里面,因为公园里的水池都可以当作游泳池,让你跳进去玩,我上次就是没有准备,穿着长的牛仔裤被我那个瑞士房东扔下水去了,最后是浑身湿透爬起来的,惨不忍睹。。。。
还有嘀嘀湖,它后面不远的是schluchsee。比它大,虽然周围建筑没它好,但是也可以跳进去游泳,当然,还有很多裸晒。嘻嘻。。。