原帖由 apan 于 2006-2-16 20:12 发表

他说你呢,嘿嘿

:han.gif你家的猫怎么会跟我像?当然是长的随你啦
Share |
Share

原帖由 天堂火柴 于 2006-2-16 20:12 发表
555555555我想我家的猫猫了~~~5只呢啊~~~我想啊~~~~APAN的猫好漂亮的说~~

长相还过得去,就是爱耍大牌……
这次回去就耍了两次给我看……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:13 发表

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:14 发表

让你碰到了你就哭笑不得了。

我比较喜狗厌猫

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:27 发表
我家里的猫,14岁了,都没这么胖。每天定量吃5条小鲫鱼,一定要鲫鱼,其他鱼从来不吃的,宁可饿着。还不肯吃生的,煮的时候还一定要放点葱,不然吃了还发脾气。

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 19:43 发表
:han.gif这年头的猫咪都要求高,当年我家的猫猫只吃黄鱼,而且吃鱼还吐骨头,一整条完整骨头:han.gif我都啃不了那么完整,它就本事那么大tired.gif

还是偶的猫好啊,自己出去抓鱼,抓耗子,抓蚂蚱,没人惯她
夏天每天回家一次,冬天才整天猫冬
烦的是外边一堆情人,我就纳闷她怎么总找黑猫XX,弄的每年一窝黑猫崽子,亲戚朋友差不多每家一只,最后仍然送都送不出去....

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:15 发表

让你碰到了你就哭笑不得了。

:hit.gif猫咪看到我经常耍大牌的,ms我看到它们都太宠它们了

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-16 20:16 发表

还是偶的猫好啊,自己出去抓鱼,抓耗子,抓蚂蚱,没人惯她
夏天每天回家一次,冬天才整天猫冬
一堆情人,我就纳闷她怎么总找黑猫XX,弄的每年一窝黑猫崽子,亲戚朋友差不多每家一只,最后仍然送都送不出去....

那证明她专一啊,每次都找那只黑猫。你可以考虑找兽医给它做输卵管接扎,即不影响她享受鱼水之欢,也不会老生小猫。

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:13 发表

rolleyes.g耍大牌??怎么耍啊?~~嘿嘿

原帖由 天堂火柴 于 2006-2-16 20:20 发表

rolleyes.g耍大牌??怎么耍啊?~~嘿嘿

1、过年的时候,菜市场里基本没人卖鱼了,找不到小鲫鱼给它,就买了条2斤来重的白鱼,回家给它洗拨干净,切成边长2厘米的立方体,煮好了,结果不吃,宁可饿肚子。
2、从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在我们面前,看老我们……
么办法,它叼过的东西我们也不吃的,只好去烧给它当宵夜吃。这次我全家都狂怒了,但是还是舍不得打……