劝了也没用。。。:(
好人难做。。。

讨厌一个人,至少也是动感情呀。。。
何必?最好就是漠视。。。。

面都见不到,吵得这么厉害。。。
有本事,把名字报出来,照片贴出来
然后对骂
那才是真本事。。。

算了,可能你们吵上瘾。。。

幻想,你们这一对是不是就是这样开始。。。拍部偶像剧???dozingoff.dozingoff.bushuo.gif(偶自己发梦而已)

[ Last edited by Moses on 2005-7-28 at 01:17 ]

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 01:11:

看来看去,还是这个Moses MM人最好

嗬嗬,其实偶很讨厌发这种文章的人。。。
很多地方说不通。。。
可能想以此提高“新闻率”吧。。。
不想多评价。。。
自动洗脑。。。。。

顺便来喊一下:  还是喜欢靓颖。。。!!!!

Originally posted by Moses at 2005-7-28 02:13 AM:
劝了也没用。。。:(
好人难做。。。

讨厌一个人,至少也是动感情呀。。。
何必?最好就是漠视。。。。

面都见不到,吵得这么厉害。。。
有本事,把名字报出来,照片贴出来
然后对骂
那才是真本事。 ...

本来, 我半夜无聊,挖了个坑, 然后一些MM就跳了进来, 多好的事情

Originally posted by Moses at 2005-7-28 02:16 AM:

嗬嗬,其实偶很讨厌发这种文章的人。。。
很多地方说不通。。。
可能想以此提高“新闻率”吧。。。
不想多评价。。。
自动洗脑。。。。。

顺便来喊一下:  还是喜欢靓颖。。。!!!!

还是MM你 最善解人意,

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 01:16:

本来, 我半夜无聊,挖了个坑, 然后一些MM就跳了进来, 多好的事情

对呀,正愁没地方发泄呢。。。

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 01:10 AM:

我回了帖子才看见她说什么去睡觉了. 奇怪了, 我哪里做人身攻击了??

她去睡觉了, 难道我也要跟着去睡觉吗? 什么逻辑啊你???

没搞错的话,在她去睡觉之后,你发那个攻击贴之前还发过一个帖子吧?如果你没有看见的话,那是你笨。

难怪你会转帖这种厚颜无耻的帖子。因为自己本身智力问题而犯下的错误,经别人批评后不知悔改,反而认为自己受到了伤害,于是以网制网,反过来泼黑水。

嗬嗬,说我逻辑有问题?懒得跟你这种蠢人浪费时间和智商。

我也睡觉去了。88

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 01:17:

还是MM你 最善解人意,

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-28 02:19 AM:

没搞错的话,在她去睡觉之后,你发那个攻击贴之前还发过一个帖子吧?如果你没有看见的话,那是你笨。

难怪你会转帖这种厚颜无耻的帖子。因为自己本身智力问题而犯下的错误,经别人批评后不知悔改,反而认为自 ...

做个好梦, 不送

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 01:21:

做个好梦, 不送

如果你是个男生,
那你就属于那种“故意招惹女生“的那种。。。:):):)

超女不结束,你的网络生活还会继续精彩。。。

Originally posted by Moses at 2005-7-28 02:24 AM:

如果你是个男生,
那你就属于那种“故意招惹女生“的那种。。。:):):)

超女不结束,你的网络生活还会继续精彩。。。

我的网络生活, 不管有超女也好, 没超女也好, 向来都很精彩DI