中国人的领袖要德国人评价?这和FLG在美国状告共产党有何区别?
说实话,老外对中国懂多少?这评价的权利还是交给中国人民吧。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》
Share |
Share

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-23 10:09 PM:

二十五是一个怎样的界限呢?你定的?
不好意思,本人快要30而立了,大学毕业后工作两年,多次和日本人打交道,有些方面比你有发言权:)

看看露陷了不是,还没三十呢就想指点江山了!  两年那也叫经验? 和日本人打了几次交道就比别人有发言权了?  我真的没有""拔剑"哥哥谆谆教导的耐心, 只劝你一句,回家先把逻辑理理顺, 别老大不小的了,还崇拜刘德华,冒充纯情少男好吗?
顺便也祝"拔剑"哥哥顺意.

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-23 10:16 PM:
中国人的领袖要德国人评价?这和FLG在美国状告共产党有何区别?
说实话,老外对中国懂多少?这评价的权利还是交给中国人民吧。

嘿嘿慢着,那"毛泽东对人类的贡献是世界人民公认的"可是你说的,怎么这会儿又不承认了?

这题目就很无趣

概念不清一锅粥

激素释放贴  :D

Originally posted by honghualvye at 2005-9-23 22:21:

看看露陷了不是,还没三十呢就想指点江山了!  两年那也叫经验? 和日本人打了几次交道就比别人有发言权了?  我真的没有""拔剑"哥哥谆谆教导的耐心, 只劝你一句,回家先把逻辑理理顺, 别老大不小的 ...

两年是不是经验那得看和谁比不是,我这背上是我自己的脊梁,反日抵制日货是我做人的原则,请问你能做的到。

我不反对思考,辩论,但要看你是不是在正确的路上。毛泽东打下天下,才有你今日的出国留学,做人不能吃完一抹嘴就忘了。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 苏斯洛夫 at 2005-9-23 22:29:
这题目就很无趣

概念不清一锅粥

激素释放贴  :D

你这人比这题目还要无趣的多

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-23 10:32 PM:

两年是不是经验那得看和谁比不是,我这背上是我自己的脊梁,反日抵制日货是我做人的原则,请问你能做的到。

我不反对思考,辩论,但要看你是不是在正确的路上。毛泽东打下天下,才有你今日的出国留学,做人不 ...

毛打了什么"天下"?

你要给那块腊肉感恩戴德

你在德国打工能挣钱,也都是施罗德领导的好,红绿联盟的政策好,是吗。

快三十了这种见识,不能不说是白活

Originally posted by 苏斯洛夫 at 2005-9-23 22:38:

毛打了什么"天下"?

你要给那块腊肉感恩戴德

你在德国打工能挣钱,也都是施罗德领导的好,红绿联盟的政策好,是吗。

快三十了这种见识,不能不说是白活

好,真是无知者无畏yes.gif什么都是国外的好?
你在德国打工能挣钱,也都是施罗德领导的好?:
你不用交税的?施罗德偷着笑呢,有你这傻帽。
他该来感谢你,一个可悲的廉价劳动力:(

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-23 10:32 PM:

我不反对思考,辩论,但要看你是不是在正确的路上。毛泽东打下天下,才有你今日的出国留学,做人不 ...

你的上一段我懒得回你,什么"脊梁","作人",你挺注意树立自己的光辉形象的嘛! 就是品位差点儿,老想往"港星"身上靠.
第二段就更是前言不搭后语,问你一句,我出不出国跟毛有什么关系?没有毛中国早就富强了,我还用得着大老远跑出来谋生? 没有毛,外国人现在都要往中国偷渡呢!

Originally posted by honghualvye at 2005-9-23 22:47:

你的上一段我懒得回你,什么"脊梁","作人",你挺注意树立自己的光辉形象的嘛! 就是品位差点儿,老想往"港星"身上靠.
第二段就更是前言不搭后语,问你一句,我出不出国跟毛有什么 ...

不是我挺注意树立自己的光辉形象,而是只想挺直胸膛踏踏实实的做人