Originally posted by 安雅 at 2005-11-7 22:16:

你以为没有吗? 前一阵, 就是飞了以后, 一个外国旅客说发动机声音不对, 强烈要求下飞机, 结果返航检修, 发现发动机漏油!!!据说那个旅客是一个机械师.....这件事国内媒体都报道了:(

天哪,这么恐怖阿:o

坐什么交通工具都会有意外的,只有靠11号了
爱过就好

Originally posted by 安雅 at 2005-11-8 12:10 AM:
我坐国航从来都是自助, 到后来都自己到后面倒水去, 她们还不许你多倒!!

严重同意,有次我都渴的难受,我又坐在中间,旁边一个胖gg在睡觉,我都不好意思一直麻烦他站起来,就安铃,结果空姐来了,我说:麻烦给我一杯水。结果她说:半个小时后就开始发饭了,你等等吧。我说:不好意思,我现在想要一杯水。然后不知道她就说,现在没有,半个小时以后吧。唉!!!

气死了!

上次坐国航,旁边的一人跟空姐讲,飞机怎么这么破,空姐笑嘻嘻的回答,我们的飞机安全啊。

我向空姐要水的时候,她很惊讶的看着我说-----你还喝阿?
然后半个小时候才给我

Originally posted by MY at 2005-11-9 17:14:

那要是刚好从天上掉下来的点儿啥呢。。。:P

眼明脚快,赶紧躲:
爱过就好

那些同志们都已经到家了, 不过没有得到任何补偿,国航说安排了食宿就不再赔偿了.
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-9 05:34 PM:
可是我觉得国航还可以啦。。。。。其他航空公司也都差不多啦。。。。
听说,听说而已,
听一个朋友说,他的德国同事做过一次国航后,很是赞不绝口。。。说国航的经济舱位置相比较汉莎还是LTU的要宽些。。。服务 ...

我也觉得国航的经济舱比汉沙的宽些呢,嘿嘿,不过汉沙上的中国空哥超帅。。。。至今都忘不掉,问帅哥要过一次水后,帅哥每次经过都会问我要不要水fear.gifdian.gifdian.gif国航上都是大妈大叔han.gif

[ Last edited by rettich on 2005-11-9 at 18:26 ]
分甘同味

看见特别帅的空少,我一般都是不停地要水, 最后人家给了我一大整瓶, 就不理我了......
以美食抵制秋天的伤感!!!