Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-28 00:48:

我很佩服你这样的人
上午发表贱性中国人的标准
夜里自己就把贱人的头衔扛起来
是不是打算给明早大伙一个惊喜
你骂谁都没问题,我看的开心
实在是不忍看你这样自取其辱
当然,如果你不觉得你的行为矛盾而滑稽 ...

春天兄弟转发帖而已。。。
没有别的意思。。。
别激动了。。。
明天就看比赛了。。。
继续8挂精神才是最重要滴。。。
听好靓颖唱歌才是最重要滴。。。。

你自己也说过,不喜欢的东西“自动跳过”。。。

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-28 01:41 AM:

我们转的是什么文章?感性层面的,喜欢谁,不喜欢谁而已
你不喜欢LY,只管骂,不带脏字就行,没问题,
现在你转的是什么?典型的空穴来风的谣言吧?
上午把"传黑幕是中国人的贱性"写在大家面前的是你吧
现 ...

呵呵,是不是谣言, 你怎么知道? 你说不是谣言就不是谣言了?  我晚上转的今早的新闻, 又不是什么黑幕, 所以MM你想借所谓黑幕论打击偶的想法还是落空了.  这种事情,真真假假, 你大可自己判断.

我又不想骂ZLY, 她又没刨我家祖坟, 但是我转什么帖子,你管不着吧??

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 00:55:

呵呵,是不是谣言, 你怎么知道? 你说不是谣言就不是谣言了?  我晚上转的今早的新闻, 又不是什么黑幕, 所以MM你想借所谓黑幕论打击偶的想法还是落空了.  这种事情,真真假假, 你大可自己判断.

我又不想骂Z ...

这年头说话都这么狠
你把“祖坟“说出来
不是又惹人要跟你吵吗??

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 12:55 AM:

我又不想骂Z ...

人家发什么评论,你也不要动气哦。反正不是你的文章嘛,发来让大家看的,有人骂也是骂那些写着堆垃圾的人。

如果你动了气,那就是说这篇文章的观点也是你的观点。那就不要怪别人拉。你又法帖的权利,凉粉们也有为自己的偶像辩解的权利。

再说,这几篇文章明显就是在泼黑水嘛。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-28 01:48 AM:

我很佩服你这样的人
上午发表贱性中国人的标准
夜里自己就把贱人的头衔扛起来
是不是打算给明早大伙一个惊喜
你骂谁都没问题,我看的开心
实在是不忍看你这样自取其辱
当然,如果你不觉得你的行为矛盾而滑稽 ...

您真是太关心我了, 感动死了, 敢问MM你婚配否??

混论坛那么久, 你怎么就搞不清楚原创和ZT的区别? 如果转载两个截然不同的观点, 就是自取其辱, 那你的道德观点,也恁另类了

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-28 01:00:

人家发什么评论,你也不要动气哦。反正不是你的文章嘛,发来让大家看的,有人骂也是骂那些写着堆垃圾的人。

如果你动了气,那就是说这篇文章的观点也是你的观点。那就不要怪别人拉。你又法帖的权利,凉粉们也 ...

因为跟颜料盒一样喜欢靓颖,而且也最早开始一起8她
所以偶“感情“上是偏向颜料盒滴。。。

不过他/她确实这帖“气“得有点奇怪。。。
看来是接连看了几个不爽帖,然后就起火了吧!!!:D
加上这位春天兄弟嘴巴也很厉害。。。
于是火星4溅。。。。

希望就此为止吧!!

ps 另外也说明转帖时注明“转帖“的重要性!!:):):)

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 01:01 AM:

您真是太关心我了, 感动死了, 敢问MM你婚配否??

混论坛那么久, 你怎么就搞不清楚原创和ZT的区别? 如果转载两个截然不同的观点, 就是自取其辱, 那你的道德观点,也恁另类了

人家已经说了去睡觉了,这个时候做人身攻击,一个大男人怎么这么没风度呢。

你再不滚我也要骂脏话了!:mad:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-28 02:00 AM:

如果你动了气,那就是说这篇文章的观点也是你的观点。那就不要怪别人拉。你又法帖的权利,凉粉们也 ...

呵呵,那个颜料盒,明显在骂我么, 我虽然人好,但是跳到我头上拉屎这种事情我还是忍不了的,是不是?

大家尽可以把文章的作者的祖宗十八代从侏罗纪骂到未来几万年, 但别拉着我说事行不?

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-28 02:06 AM:

人家已经说了去睡觉了,这个时候做人身攻击,一个大男人怎么这么没风度呢。

你再不滚我也要骂脏话了!:mad:

我回了帖子才看见她说什么去睡觉了. 奇怪了, 我哪里做人身攻击了??

她去睡觉了, 难道我也要跟着去睡觉吗? 什么逻辑啊你???

Originally posted by Moses at 2005-7-28 02:05 AM:

因为跟颜料盒一样喜欢靓颖,而且也最早开始一起8她
所以偶“感情“上是偏向颜料盒滴。。。

不过他/她确实这帖“气“得有点奇怪。。。
看来是接连看了几个不爽帖,然后就起火了吧!!!:D
加上这位春 ...

看来看去,还是这个Moses MM人最好