Originally posted by 言舞 at 2004-10-22 10:45 AM:
再来一张。biggrin.gibiggrin.gi

喜欢这个
Share |
Share

如果真的给你一个花园的话,肯定叫你忙得不可开交了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

不都是塑料的么?

Originally posted by 言舞 at 2004-10-22 11:58:
你说的是木头的啊,呵呵。后面那个挂在墙上的是塑料的。santasmile

dozingoff.

Originally posted by irene at 2004-10-22 01:22 PM:
我的花儿都枯死了
伤心啊

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-22 12:51 PM:
如果真的给你一个花园的话,肯定叫你忙得不可开交了。

Originally posted by nase at 2004-10-22 02:32 PM:
厉害,你都能养了这么多花啊,不错技术长了,我想这些应该能活的时间长点了吧,嘿嘿,有时间去你家赏花

欢迎啊。santasmile

哈哈

真有生活情趣啊
打破老公终身制坚决推广情人合作制

Originally posted by MY at 2004-10-22 04:36 PM:

原来是邻居啊,好啊。

Originally posted by 花花宇宙 at 2004-10-22 05:26 PM:
真有生活情趣啊

呵呵,谢谢夸奖!santasmile