踩也好,喊打也好,尽情地骂你们认定的网特去吧。

我只管批评那个靠中国人税收养活的政府。

goober 发表于 2009-4-29 23:32

尽管批评.
我们的原则是,凡是本着良心为中国着想的我们就支持,凡是别有用心收了美金借着中国的问题发挥想从中渔利的网特狗奴才们我们一律唾弃.

至于您是哪一种,只有天知地知你自己心里知,你对得起自己良心就成.类已经分好了,棍子抡没抡您头上你自己估量.

goober 发表于 2009-4-29 23:32

你还真瞧得起你自己啊,调戏你下罢了,骂你,你配么

“调戏你下罢了,骂你,你配么”

——调戏是个好词,哪里学的,用得很好嘛?搁在国内,你有女儿,就是林嘉祥调戏的对象,你有老婆,就是陈少勇调戏的对象;你自己,就是央视天天调戏的对象。在国外嘛,只好让你意淫一下,去调戏一下子虚乌有的网特喽。
还是那句话,家乡被污染,同胞被压榨,领土被侵蚀,文化被破坏,幼女被奸淫,民意被调戏,你一个屁字不敢放,倒到这里来找什么网特,拼了老命为利益集团开脱,为所有这些灾难的始作俑者开脱,国家有民如此,我还说什么好呢?

“调戏你下罢了,骂你,你配么”

——调戏是个好词,哪里学的,用得很好嘛?搁在国内,你有女儿,就是林嘉祥调戏的对象,你有老婆,就是陈少勇调戏的对象;你自己,就是央视天天调戏的对象。在国外嘛,只好让你意淫 ...
goober 发表于 2009-4-30 07:34

看来还是心不诚啊,正念不够,要不,咋啥事儿都让你遇上了呢?

只好让你意淫一下,去调戏一下子虚乌有的网特喽。
goober 发表于 2009-4-30 07:34

还有,前面就说了,意淫你们俩?大冷天的,别再开这种玩笑了

一个最不能理解的事情就在于,老子转的,迄今为止,都是国内网站上可见的东西,国内都没见到谁出来说什么网特之类的话。难道在国外呆久了,有被迫害妄想症了?不会啊?
我在国内,出门怕宝马,上街怕城管,吃东西怕中毒,出去玩怕挨宰,所有官方机构办事都一张臭脸,这样下来,都没有这么大的怨气,你们这些在国外呆得好端端的,怎么就要天天伸着鼻子找网特呢?

找网特
goober 发表于 2009-4-30 07:55

提点小意见,'找'字用的不对,你们俩脸上都贴着呢,生怕万一别人不认识,可就拿不到津贴了不是

我在国内,出门怕宝马,上街怕城管,吃东西怕中毒,出去玩怕挨宰,所有官方机构办事都一张臭脸
goober 发表于 2009-4-30 07:55

地球太可怕,您回宇宙主佛那儿去好了

可惜是在德国,不然的话,你完全可以把我搞进去,判上一年,我敢上诉,再加判一年。其实还是这样比较称你们的心。我如果真成运运了,倒是政治犯了,待遇还是要比”诽谤政府“舒服一些的,估计你们是不爽的。

突然又想起您老昨天这段话,看来有迫害妄想症的可不是俺啊,俺还想问一句同样的话,您家没镜子吗? 还是您当难民当出习惯来了,一天不叫两句就觉得对不起收养您的ZF?