原帖由 虾米 于 2007-3-12 00:02 发表
Guhl Shampoo Bier
Guhl Shampoo Mandel-Öl
Guhl Shampoo Pfirsich-Öl
Guhl Shampoo Weizenkeim-Öl

这四种轮流用,我懒,从来不护发, 每天洗两遍泡沫的,温和不刺激,气味芬芳就好。

我的习惯是不停换牌子用..不过既然现在选择面越来越窄,可以尝试一下你的方法..
GUHL的我只用过MANDEL OEL的那种,其他几种还不知道.
你也是直发黑发么? 我的头发肯定要用护发的.而且没有你洗发那么勤,我一般隔一到两天洗一次.
Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-12 00:06 发表
不是很多化妆品也含硅的吗?
难道脸上也可以加Intel的双核了

GG..联想太丰富点了吧~~

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-12 00:06 发表
不是很多化妆品也含硅的吗?
难道脸上也可以加Intel的双核了

化妆品含不含硅没注意到,不过很多都含重金属。。。
Inter的双核也含重金属吗?:naughty:

:astonishment: 那如果是洗护2合一的咋办?

护发素不可以直接接触头皮哦....

以后一定要注意 看来不能买洗护2合一,还是分开来好!

原帖由 cereus 于 2007-3-12 09:32 发表
:astonishment: 那如果是洗护2合一的咋办?

护发素不可以直接接触头皮哦....

以后一定要注意 看来不能买洗护2合一,还是分开来好!

二合一的不用呗。。。。。。

用到现在还没找到很好用的洗发液,所以一直不停的换。为什么我感觉德国的产品都不太好洗的样子,一样的牌子,国内的东西用着感觉就好的多,,,难道是水质的关系?不懂。不过掉头发应该跟水质有关吧。

硅用在洗涤护肤产品上不是很平常的么?我依稀记得,Claudia Schiffer给欧莱雅打的那个广告(似乎是抗皱产品)好像还特意强调里面的硅成分来着。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

硅是普遍用在护发素里面的,只要不是长期单一使用二合一洗发水就没有问题的,硅质能使头发顺化,这样梳头时因为不顺而脱落的头发会减少,而且硅在头发表面有防止水分蒸发,也是保护头发的

原帖由 虾米 于 2007-3-12 00:02 发表
Guhl Shampoo Bier
Guhl Shampoo Mandel-Öl
Guhl Shampoo Pfirsich-Öl
Guhl Shampoo Weizenkeim-Öl

这四种轮流用,我懒,从来不护发, 每天洗两遍泡沫的,温和不刺激,气味芬芳就好。

这个成分里面第二位就是SLS,看了半天没敢买,Rossmann这周打折,Dove也打折。

现在不知道买什么好了。洗个头,我容易吗我

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-12 21:54 发表

这个成分里面第二位就是SLS,看了半天没敢买,Rossmann这周打折,Dove也打折。

现在不知道买什么好了。洗个头,我容易吗我

SLS是硅的缩写么? 不好意思,偶化学不好~~

可前面有朋友帖出来的,那几款GUHL的不是不含硅么?

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009