原帖由 apan 于 2006-2-16 19:51 发表

那是你从小没培养

xinsui.gif我培养了,它除了喜欢跟我玩谁是木头人的游戏,别的都兴趣不大,还喜欢跟我抢奶糖吃:fear.gif:han.gif

我从小培养我家里的猫站起来和我对抽,这次回去还和它练习了一下。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:54 发表
我从小培养我家里的猫站起来和我对抽,这次回去还和它练习了一下。

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 19:56 发表

我抽它一把,最多它摔倒,它抽我一把,我三道血。萨宁照顾萨宁啊。

以前家里的猫猫只看跟它对视超过三秒钟, 它就会自己跳到你的肩膀上, 不过很轻,完全不会抓到你, 很讨人喜欢

我家里的猫很下作,专门会找个拖鞋当充气娃娃用……

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:59 发表
我家里的猫很下作,专门会找个拖鞋当充气娃娃用……

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:57 发表

我抽它一把,最多它摔倒,它抽我一把,我三道血。萨宁照顾萨宁啊。

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:02 发表

它营养全面,爱好运动,生活态度积极向上,保守估计能活到25岁……

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:03 发表

大家都很给对方面子,我抽得轻,它也把爪子缩回去的