Originally posted by fei at 7-11-2005 23:07:

要知道国航到目前为止只出过一次空难,还是国内的航班。
较其他航空公司算是安全多了!
只是服务比原来要差了许多。

[ Last edited by fei on 2005-11-8 at 00:08 ]

那,韩国釜山那次算什么??:o

最新消息, 昨天同志们在München被安排在酒店过夜, 终于没有飞成, 说是今早9点飞, 现在可能是飞了......
以美食抵制秋天的伤感!!!

我彻底倒了!!! 他们现在还在机场哪!!! 还在自由活动......据说可能因为延迟要赔偿旅客损失......

他们昨天晚上19:00的飞机, 直到今天下午14:30才开始登机,多少小时了啊? 彻底服了......

COOL~
11+6+1+1

昨天晚上旅客被安排到酒店过夜, 都出了关, 又进一次关......据说是一个油管爆了, 配件还没有, 是从北京现运过来的......也不知道是不是真的, 真是夸张啊...

Originally posted by STROM at 2005-11-8 05:04 PM:
COOL~

民航和旅行公司一样
人歇机器不歇
这是惯例
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by zissi731 at 2005-11-7 10:17 PM:
亲自领教过了,从上海飞德国,在浦东停着整修了3个多小时,最后没有办法,才开始换飞机。哪里有钱给你吃饭,每个人发了饼干和一挺可乐。到了法兰克福都8点多了,出了机场9点多,到了bochum没有公车回家只好打的。 ...

据说那种飞机和火车的联票,火车票迟一天也有效的,不知道真的假的,上次问的验票的,不知道他的德语我理解对了没有.呵呵

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-9 04:12 PM:
没有问题,我迟过一天,只要第一天不打票就可以

那提前一天呢,有个朋友在法兰克福,想早一天去顺利拜访他一下,不知道行不行