我是小黑人~~~~~

你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

Originally posted by stream at 2005-11-7 18:47:

喝,三唬两唬是怎样啊??也教教我们吧!!:P

Originally posted by Redrosefox at 2005-11-7 06:58 PM:

得这么说:"站住! 你干什么的啊? 有证件吗? 谁允许你进这个宿舍楼的? 你哪系的?......" 嘻嘻......:P
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by stream at 2005-11-7 06:47 PM:

呵呵,你厉害的。我还在等待他的到来

不过估计今晚是不会来了

我开玩笑的, 大家还是小心应付吧
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-7 11:11:

是的,07年开始

电脑上网也要收费???

请问谁能给个LINKS,听到的,还不能完全相信,最好在网上有公布,就象GEZ主页那样,名文规定了,大家也看得清楚了。

Originally posted by Redrosefox at 2005-11-7 19:58:

呵呵,同样的方法用多了就不灵了,还是大家各自发挥中国人的聪明才智吧。
你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

Originally posted by 安雅 at 2005-11-7 19:02:

得这么说:"站住! 你干什么的啊? 有证件吗? 谁允许你进这个宿舍楼的? 你哪系的?......" 嘻嘻......:P