Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 12:34 AM:

本人转贴没有个人喜好, 看到奇怪的就转, 这片文章是东方早报白纸黑字登出来的, 为什么报纸能登, 我就不能转???本人又没声明过,我转的每一篇文章都代表本人立场, 你的想法还真是好笑.  这里是CSUCHEN, 凭什么 ...

我们转的是什么文章?感性层面的,喜欢谁,不喜欢谁而已
你不喜欢LY,只管骂,不带脏字就行,没问题,
现在你转的是什么?典型的空穴来风的谣言吧?
上午把"传黑幕是中国人的贱性"写在大家面前的是你吧
现在主动把帽子拿起来戴自己头上了
我善意的提醒你,
别早上转别人的骂文
晚上自己往被骂的对象靠

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-7-28 at 00:45 ]

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 12:34 AM:

本人转贴没有个人喜好, 看到奇怪的就转, 这片文章是东方早报白纸黑字登出来的, 为什么报纸能登, 我就不能转???本人又没声明过,我转的每一篇文章都代表本人立场, 你的想法还真是好笑.  这里是CSUCHEN, 凭什么 ...

你当然可以转啦。

不过你既然转了,就要做好被凉粉们骂的准备。

除此以外,你还要受到象我这样的人对你智商的怀疑。我不是凉粉,但是还有是非判断能力的。这种文章你给我钱,我编得比他好,你信也不信?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-28 01:08 AM:
楼主,这里不是百度
我只陪你无聊这么一次
麻烦你,即使只是转帖,也要懂得自重.
别当着我们这么多人的面自己扇自己的嘴巴

以下来源你自己转的文章,表现中国人贱性之一条
你就那么迫不及待的往自己转的文章里 ...

这位MM, 不要把网上的东西太当回事了, 网络就是一个玩物而已, 是你在玩网络,不是网络在玩你.

所以说不必要为网上的一些文章太动气, 因为这些东西和你吃喝拉撒都没有直接联系.

我现在很佩服湖南台, 能把这么多人玩的团团转

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-28 01:44 AM:

你当然可以转啦。

不过你既然转了,就要做好被凉粉们骂的准备。

除此以外,你还要受到象我这样的人对你智商的怀疑。我不是凉粉,但是还有是非判断能力的。这种文章你给我钱,我编得比他好,你信也不信?

凉粉最大的本事不就是骂人吗?

骂天骂地骂评委

一说ZLY不好,大家卷起袖子就上了, 我还真的很害怕

也算是8挂中常见的“老脸“了。。。
算了吧。。。
骂了伤感情(可能谈不上什么感情)

何况都不知道对方是谁,阿猫阿狗呀???
骂了只是让自己心里不爽
然后周围认识的朋友遭殃。。。

散了吧。。。
颜料盒,偶们继续8喜欢的靓颖
春天兄弟就继续转达不同意见。。。

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 12:44 AM:

这位MM, 不要把网上的东西太当回事了, 网络就是一个玩物而已, 是你在玩网络,不是网络在玩你.

所以说不必要为网上的一些文章太动气, 因为这些东西和你吃喝拉撒都没有直接联系.

我现在很佩服湖南台, 能 ...

我很佩服你这样的人
上午发表贱性中国人的标准
夜里自己就把贱人的头衔扛起来
是不是打算给明早大伙一个惊喜
你骂谁都没问题,我看的开心
实在是不忍看你这样自取其辱
当然,如果你不觉得你的行为矛盾而滑稽的话
我就不再发表言论了.

扇嘴巴子,要扇到别人脸上
扇自己脸上就傻了

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-28 12:41 AM:

我们转的是什么文章?感性层面的,喜欢谁,不喜欢谁而已
你不喜欢LY,只管骂,不带脏字就行,
现在你转的是什么?典型的空穴来风的谣言吧?
上午把"传黑幕是中国人的贱性"写在大家面前的是你吧
现在主动把 ...

MM,不是空穴来风哦。有人因为能力有限,做错了事情。不但不知道自我反省,反而觉得网民的行为使自己受到了伤害。于是决定以其人之道还治其人之身,以网制网。但是网民的力量太大,他惹不起,于是就去诽谤那些他惹得起人咯。

不知道他到底是不知道卑鄙两个字怎么写,还是根本就拿着两个字当经来念了。

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 00:47:

骂天骂地骂评委

不要帽子一带一群人好不好??
偶也是成都小吃之一
偶骂过你???
你也相信网上说凉粉骂人??
你也说你控制网络。。。
你怎么知道网上的骂的人就是凉粉?
站出来当你面告诉你了??

逻辑不通呀!!!!!!

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-28 12:47 AM:

骂天骂地骂评委

那你跟我说说,她到底哪里不好?我眼浊,还真没看出来。

如果她没有不好,那就是那些骂她的人不好。这些人还跑到凉粉堆里叫骂,不是自己找骂么?

睡觉啦~~大家晚安~~