Originally posted by 小阿抠 at 2004-12-6 09:27 PM:
12.6号注册的,也叫潜水大联盟啊?

昏,咱真不是什么马甲,和你们可要划清界线的。rolleyes.g
只是时间凑巧而已。:(

还是选美有鼓动力啊,
这么多潜水员和马甲纷纷浮出水面来啦!
不要只是昙花一现啊,拿出点成就出来!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-6 09:38 PM:
还是选美有鼓动力啊,
这么多潜水员和马甲纷纷浮出水面来啦!
不要只是昙花一现啊,拿出点成就出来!

潜了2年多的清白,就这么给毁了。。。:(

[
Originally posted by 米老大 at 2004-12-6 09:35 PM:
肺活量小,憋不住了。
小潜了20秒就无奈浮出来了。

不要以为开始卖大米了,咱就不认识啦,呵呵

Originally posted by 小阿抠 at 2004-12-6 09:27 PM:
12.6号注册的,也叫潜水大联盟啊?

不要以为刚烫了头,咱就不认识啦,嘻嘻

旁话不说,照片. 不管是免冠的,还是戴冠的,不管是相馆来的,还是手机偷拍的...先拿出来.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 小阿抠 at 2004-12-6 09:50 PM:

咳,你不就是粗粗大大白白长长的那个嘛biggrin.gi;);)

to马甲同学:
    请不要散播谣言,诬蔑我!that's all!
分甘同味

怎么变成揪马甲大会了?
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-6 10:41 PM:
小阿抠,米老大,推出去毙了

Originally posted by schon at 2004-12-6 22:54:
怎么回事啊,这一两天出了那么多马甲,估计米老大和小阿抠是一家人

Originally posted by 馨情 at 2004-12-6 22:58:
哈哈,大家开始攀亲戚了啊

schon,你可不要把free_skies给忘了:

你说我对不对啊,馨情
;)

Originally posted by rettich at 2004-12-6 10:43 PM:
to马甲同学:
    请不要散播谣言,诬蔑我!that's all!

这位同学怎么突然出现?dozingoff.