原帖由 herrrabbit 于 2007-9-3 22:20 发表
你在金庸小说中是:余鱼同

鸳鸯刀骆冰是中上人物,骆小姐爱笑,害得金笛书生为她害相思病,余鱼同感情不能遏制,曾偷吻骆小姐,真情如此,无可奈何,不能非议,也是中上人物。

PS:从小不喜欢读小说,到目 ...

人很好的,很可爱,吹笛子的~,武功过人,后来大彻大悟,出家做和尚乐:snicker:
Share |
Share

原帖由 MY 于 2007-9-3 22:50 发表

看来是又美又讲义气的一个,满足满足:blackman:刚才算个可卿,可把俺恶心了一把:lautcry:

就是为了平衡下撒

原帖由 sunrisesunset 于 3/9/2007 22:51 发表

人很好的,很可爱,吹笛子的~,武功过人,后来大彻大悟,出家做和尚乐:snicker:

哦,前面的叙述我喜欢,后面的嘛!我这个人悟性没有那么高,也不愿意出家,外面的世界水也甜花也红,人生得意要把握!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 sailorman 于 2007-9-3 22:25 发表
农历生日还是公历生日啊?

哈哈

应该是阳历的吧

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-3 22:54 发表

哦,前面的叙述我喜欢,后面的嘛!我这个人悟性没有那么高,也不愿意出家,外面的世界水也甜花也红,人生得意要把握!

书剑恩仇录里的
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-3 22:59 发表
我好像是萧峰

为啥是好像列?

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-3 23:02 发表
我靠靠靠靠靠,我家那口子竟然是

你在金庸小说中是:阿紫

阿紫和阿朱,是王语嫣的同父异母的姊妹。阿朱倾心于乔峰,不明不白死在自己心爱的人掌下。在她和乔峰相处的那一段日子中,她发挥了女性的柔婉, ...

:astonishment: 世上竟有这样巧的事情!大侠,您...您这回可要悠着点哈...

其实都是算算玩玩啦,也不知道它到底根据的是什么,大家过过瘾就好,不要太当真哈

大灰狼~你是令狐冲么?:blackness:

你在金庸小说中是:凌霜华

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......