我家里的猫,14岁了,都没这么胖。每天定量吃5条小鲫鱼,一定要鲫鱼,其他鱼从来不吃的,宁可饿着。还不肯吃生的,煮的时候还一定要放点葱,不然吃了还发脾气。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

呵呵, 多好玩呀, 一直这么大的猫, 不知道的人一定会吓一跳

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:27 发表
我家里的猫,14岁了,都没这么胖。每天定量吃5条小鲫鱼,一定要鲫鱼,其他鱼从来不吃的,宁可饿着。还不肯吃生的,煮的时候还一定要放点葱,不然吃了还发脾气。

:han.gif这年头的猫咪都要求高,当年我家的猫猫只吃黄鱼,而且吃鱼还吐骨头,一整条完整骨头:han.gif我都啃不了那么完整,它就本事那么大tired.gif

黄鱼……
这猫养不起啊……

我只知道有人家里买双汇火腿肠, 就是红色皮的那种小肠, 一买就是一箱, 就是专门喂狗狗的, 那只狗狗只吃那个, 最后的结果是, 狗狗太胖了, 带它出去散步, 主人还在前面走, 回头一看, 狗狗自己回家了, 因为它累了,走不动了, 呵呵

原帖由 灰猫 于 2006-2-16 19:46 发表
我只知道有人家里买双汇火腿肠, 就是红色皮的那种小肠, 一买就是一箱, 就是专门喂狗狗的, 那只狗狗只吃那个, 最后的结果是, 狗狗太胖了, 带它出去散步, 主人还在前面走, 回头一看, 狗狗自己回家了, 因为它累了,走 ...

这东西明显不健康啊……
而且狗要让它跑的,光散步不行的。狗很懒的,不像猫自己就会做运动。

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:46 发表
黄鱼……
这猫养不起啊……

pig.gif小黄鱼呀,就是平时做面拖黄鱼的那种大小;大黄鱼谁养的起它呀:

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:48 发表

这东西明显不健康啊……
而且狗要让它跑的,光散步不行的。狗很懒的,不像猫自己就会做运动。

谁说猫会自己做运动?我家猫咪比我还懒,我引它都不理我:Q

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 19:50 发表

谁说猫会自己做运动?我家猫咪比我还懒,我引它都不理我:Q

那是你从小没培养