卖XBox了 200欧了~~

xbox,全透明水晶限定版,双手柄,已改机,80G硬盘(内有许多游戏)。9成新,其中一个手柄全新的。
原价400欧,现开价250.价钱还好商量。

因为已改过机,所以不用买正版游戏了,可以网上下游戏,不需要追加投资。

已安装游戏列表
已安装的游戏:
Airforce Delta Storm 三角洲空军风暴
Burnout3:Take down 横冲直撞3
Burnout4:Revenge 横冲直撞4报复
Dead or Alive Ultimate 死或生3特典
Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 死或生之沙滩排球
Fatal Frame 2 零 红蝶
Full Spectrum Warrior 全光谱战士
Jade Empire 翡翠帝国(中文版)
Jet Set Radio Future 喷射小子未来版
Kingdom under Fire 烈焰帝国
magatama 魔牙灵
NBA 2K6
NBA Street V3 街头篮球 V3
Ninjia Gaiden Black 忍者龙剑传 黑色特典
Oddworld:Munch's Oddysee
Otogi:Hyakki Toubatsu Emaki 御加2
Outrun 2
Prince of Persia:Warrior Within 波斯王子2:武者之心
Prince of Persia:The Two Thrones 波斯王子3:王者无双
Pro Evolution Soccer 5 实况足球9美版
Splinter Cell:Chaos Theory 细胞分裂:混沌法则
Silent Hill 4 寂静岭4
The Chronicles of Riddick:Escape from Butcher Bay 超世纪战警:逃离屠场
Thief 3: Deadly Shadows 神偷3
The Matrix:Path of Neo 黑客帝国:尼奥之路
Top Spin 上旋高手

另外还可以赠送正版的HALO

[ Last edited by 驴子 on 2005-11-20 at 22:34 ]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by girl at 2005-11-18 10:25 PM:
驴子GG,XBOX是啥东东啊?

女孩子家不喜欢的咚咚

Originally posted by girl at 2005-11-18 09:25 PM:

一个可以带来幸福小盒子。
只有男人才需要的东西。
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

[ Last edited by 好好先生 on 2005-11-18 at 21:30 ]

Originally posted by girl at 2005-11-18 09:25 PM:

嘿嘿,我也想问涅~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-18 09:29 PM:

嘿嘿,我也想问涅~~

就是用来x的盒子阿,只有男人才用得,带来幸福感觉得盒子

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-11-18 09:31 PM:

就是用来x的盒子阿,只有男人才用得,带来幸福感觉得盒子

你来啦,好久不见啊~~~

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-18 09:33 PM:

你来啦,好久不见啊~~~

我不在的日子里让你牵挂了,对不起embarassed