急问如何拒绝土人邀请

有个土人,请我今晚10点去ALTE STADT喝啤酒。这种人碰多了,平常都是扭头就走。但这个不能扭头就走,因为我天天上班就是坐在一间小店里发呆,面朝着他的DOENNER店(两家店是隔壁,两个人是透着两层玻璃面对面)。中午被他电话吵醒,刚好手机没电了,就没理他。可是我觉得一直“没电”到明天实在不是一个好办法,因为后天去上班一定还是会见到他。以后也是,只要一去上班就对着他。我老板还经常去蹭他的DOENNER!总之,尴尬的说!总不能为了躲一顿啤酒这个就不要这份轻松得要4的工作啊!他又不是我老板!
今晚的事,缘由是酱紫的:上次去上班时,他4命地说今晚10点请我喝,今晚9点通电话约。我现在该想个什么方法拒绝他呢?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 骊歌 at 24/9/2005 16:35:
告诉他你不会喝酒

他说不会喝也可以去DISCO玩
我连ALTE STADT都不想去!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-24 16:36:

他说不会喝也可以去DISCO玩
我连ALTE STADT都不想去!

告诉他你早就有约了

说你脚歪了!!!

Originally posted by winnie529 at 24/9/2005 16:37:
说你脚歪了!!!

Originally posted by chairmanqin at 24/9/2005 16:38:
说晚上要陪gg

干嘛这么诚实撒?embarassed

Originally posted by lik at 2005-9-24 16:38:

干嘛这么诚实撒?embarassed

撒谎对身体有好处

Originally posted by 骊歌 at 24/9/2005 16:36:

告诉他你早就有约了

星期四去上班的时候就被他缠得没辙,如果现在才说早就有约了,好象……

Originally posted by lik at 2005-9-24 16:39:

星期四去上班的时候就被他缠得没辙,如果现在才说早就有约了,好象……

告诉他有比他帅一万倍的葛阁约你了,因此以后也不可能赴他的约了。从此绝了他的念头。:D