Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-20 01:44 AM:

你真逗,让你举例子,你说这么多别的干吗,还把人家上海人捎带着敲打一番?
如果举不出,希望你修改你说过的话!

Share |
Share

呵呵 最后那个是没有逆反心理的  绝对出自内心

Originally posted by ch1 at 2005-6-20 01:52 AM:
呵呵 最后那个是没有逆反心理的  绝对出自内心

北京姑娘很性感?
...
BINGO~
特赦你了~

[ Last edited by ch1 on 2005-6-19 at 19:09 ]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-19 07:43 PM:
北京作为首都的优越是必然的,北京的经济欠发达也并不是北京的过错.
当然其中牵涉到一些人比较懒散,但是关键是环渤海经济圈整个就是欠发达,周遍产业很薄弱,北京自然经济无法得到突飞猛进.
再着,北京是政治文化中心,一个大国的首都,好比华盛顿,好比勘陪拉,是不太有一定必要建设成金融中心的.
中央虽然有心把北京建设成一个经济中心,但是事实上说,这点的环境是达不到,但并不表示北京就因此瘫痪了,北京依旧是政治文化中心.
2008奥运,北京的观光业和旅游业包括商业金融都会受到有利冲击.
长安的衰败,是因为迁都,并不是因为城市自身缘故.

如上.

一个国家的政治中心和经济中心最好不要合二为一,不然人家一攻击就全毁了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-20 06:07 PM:

一个国家的政治中心和经济中心最好不要合二为一,不然人家一攻击就全毁了

BINGO~

Originally posted by 中国工商银行 at 2005-6-20 08:32 PM:

BINGO~

我认为此人是阿右
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-20 08:44 PM:

我认为此人是阿右

OH!!!酿个冬菜起来!

Originally posted by hutuxian at 2005-6-20 03:56 PM:
夜郎自大

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 中国工商银行 at 2005-6-20 08:47 PM:

OH!!!酿个冬菜起来!

侬应该刚: bingo~
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!