原帖由 niccalxu 于 2008-4-5 22:12 发表
怀念毛core啊
汉奸统统拉出去枪毙了,去他妈的人权

你个毛粪怎么不去体验一下“喷气式”和“阴阳头”。
Share |
Share

原帖由 coolfang 于 2008-4-5 13:22 发表

1)国内汉人都不准示威,凭什么容忍藏人示威?
==================
汉人作奴才,凭什么藏人也得作奴才?
示威没被批准就是奴才?那么你的反华言论在国内 ...

真是可悲,这不叫奴才还有什么叫奴才,更可悲得是奴才还以为自己是个当家做主的主人,还好你现在还有几年做人的时间, 等过两年你就准备高高兴兴回去接着当奴才去了,对吧

原帖由 niccalxu 于 2008-4-5 22:12 发表
怀念毛core啊
汉奸统统拉出去枪毙了,去他妈的人权
怀念毛你可以滚去朝鲜留学啊,沐浴在金正日领导下你很开心吧,真是做狗做上瘾了,可惜你主子先毙的一般是叫的最响的狗

原帖由 会员18888 于 2008-4-4 19:01 发表
对于西藏流亡之徒来说, 藏独是对的. 祖爷爷的万掼家财和农奴被GCD那么一搞就没了. 凭什么呀.独出去我还当主子.
对于中国人来说, 藏独直接威胁到国家利益, 所以说是错的.
但是5百年后世界大统,后人再来看现在的历史 ...

中国人又不小心被你代表了,GCD搞没的只是藏人的财产?,回去翻翻你家主子的教科书去。我也代表60年来非正常死亡的上亿中国人抽你一下

原帖由 tree 于 2008-4-4 14:27 发表
忘记说了,所谓民主就是“人多的欺负人少的”,公投80%对20%通过,就是80个人联合起来欺负20个人,明白?

没知识就别现显眼了,快去图书馆借两本介绍民主的书去,看看怎么回答你这问题的,还来得及。还有,从来就没有人承认民主是最好的制度,只不过是最不坏的制度而已。苹果不甜就不如去吃粪?更可恶的是自己啃苹果却说苹果酸还让别人吃粪的人。

原帖由 barry15ping 于 2008-4-5 22:25 发表

你这个人属于站着说话不腰疼的,如果你爷爷拿刺刀捅着玩捅死的,你奶奶给上百个鬼子干,干到下面糜烂而死,你还会说日本人没错么?世界上当然有人道,反人道主义的事必然要失败,反人道的事情就是绝对错误的。 ...

,那你说说GCD还能挺几年

原帖由 coolfang 于 2008-4-5 13:22 发表

按照你的逻辑,“专制统治”是“国家紊乱”和“全名遭殃”的充分条件。请论证。
以后发表观点别直接撇出一大条出来就完事,这点上你还不如某人,最起码人家有一坨一坨的“事实”。
如果你没有理由和事实,就别动不动谈什么“逻辑”。让人笑话。

专制统治可以动用一切专制力量镇压异几,利用专制特权实行垄断,为少数阶层牟利,封锁新闻,可以控制舆论导,向洗脑大众,最终结果就是民怨深重,民不聊生,民愤无从而发,表面平静,内部忧患重重,只不过由于强大的专制力量,强行压制下去而已。古今中外,例子太多,总学过《过秦论》吧

看来你很喜欢专制嘛,强烈建议你到朝鲜留学。

还有你这种CCAV看的比较多的人肯定不敢相信美国夏威夷曾经举行过全民独立公投,加拿大魁北克省的分裂党派一直在争取席位这类事情吧,不过人家大部分还不愿意独。

还有你这种CCAV看的比较多的人肯定不知道最早在国内高喊独立的是哪位吧,最早搞独立的是哪党吧,回去翻翻多我党当年的新华日报吧。

中原有和尚,还有很牛逼的嵩山少林寺,人家不是整天念经,人家有CEO带领他们勤劳致富,也有善男信女捐香油钱。
请你再回答“要是人人都当和尚念经不干活,谁来养?”,别再无赖嘴脸说什么那是人家的自由,答非所问,逻辑混乱。

...

自己问出的狗屎问题还说人家回答没逻辑?你先说说什么时候“人人都会去当和尚不干活?”

谁来养?尼姑养呗。

混账的假设

原帖由 Sachs 于 2008-4-6 03:29 发表

专制统治可以动用一切专制力量镇压异几,利用专制特权实行垄断,为少数阶层牟利,封锁新闻,可以控制舆论导,向洗脑大众,最终结果就是民怨深重,民不聊生,民愤无从而发,表面平静,内部忧患重重,只不过由于强 ...

“为少数阶层牟利,封锁新闻,可以控制舆论导,向洗脑大众”
你觉得美国的政府不是为少数阶层牟利的吗?你觉得德国华人在德国的游行示威德国媒体都不报道,这算封锁消息吗?你觉得西方的舆论导(这个词是你创造的,连标点符号都不会用的人,还这么振振有词,佩服佩服)都是没被控制的吗?你觉得那些说德国牛奶涨价是因为牛奶都被中国人喝了的德国人没被洗脑吗?你觉得西藏的喇嘛没被洗脑吗?你觉得轮子没被洗脑吗?

CCAV我没看过,AV我倒是看过不少。AV里经常会出现这样的镜头,一条鸡巴软了,不行了,就会有另外一条挺到镜头前,前仆后继,连绵不绝。但是你也忒急了点吧,最起码你得先搓搓,搓大了再出来也不迟啊。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 Sachs 于 2008-4-6 03:04 发表

,那你说说GCD还能挺几年

我个人认为我们对GCD指责的太多,而且报着很坏的心态,不是报着积极的心态进行批评。首先我觉得他们总体上确实做的很出色,从一个不到一百年前封建制刚结束的国家变成现在马上成为世界第三,而且还经过长时间经济封锁,你可以看看世界各国历史,哪个国家可以办到的。其次你可能要说经济总量不能代表一切。事物的发展都需要一个过程,这么大的一个国家不可能一夜之间变成既富又公平的国家,出现各种各样的问题是再正常不过的事情,哪个国家都有自己的问题,不是只有中国有问题。你没当过国家领导人你不可能知道他们做决定的时候在想什么。学过经济学的人都知道,经济是一切社会活动的基础,首先发展经济是绝对必要的。你没有钱谈什么民主,环保,公平,都是空谈。德国鲁尔区以前也经历过环境污染严重的时期,也不是没有过。所以我觉得要给他们时间,很多事情不是一朝一夕能解决的。还有你可能会说我肯定是GCD派来的,这样说话,是不是?请不要以小人之心度君子之腹,我不是党员,我连团都没入过,不信可以拿来档案给你看。我觉得既然一党执政是以后很长时间无法改变的事实,我们就要想办法让它变的越来越好,这才是一个中国成年人负责任的做法。