不要误会 不是攻击北京 我只是说一些情况而已 每个地方的人都有自己的弱点  而且我是以很委婉的方式讲出来的  闲谈而已不是攻击

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 06:28 PM:
北京人有个致命弱点 总想着别人伺候他

请举例说明

我讲坏你不想听 那我讲好的 你肯定会满意吧   北京人做人很有气势 而且北京人不太排外 虽然也比较自豪  北京人对文物很重视 大部分北京人比较坦率  这么讲还不错吧??

[ Last edited by ch1 on 2005-6-19 at 18:53 ]

晕哦,又干我们啥事儿了阿,哈哈
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

北京作为首都的优越是必然的,北京的经济欠发达也并不是北京的过错.
当然其中牵涉到一些人比较懒散,但是关键是环渤海经济圈整个就是欠发达,周遍产业很薄弱,北京自然经济无法得到突飞猛进.
再着,北京是政治文化中心,一个大国的首都,好比华盛顿,好比勘陪拉,是不太有一定必要建设成金融中心的.
中央虽然有心把北京建设成一个经济中心,但是事实上说,这点的环境是达不到,但并不表示北京就因此瘫痪了,北京依旧是政治文化中心.
2008奥运,北京的观光业和旅游业包括商业金融都会受到有利冲击.
长安的衰败,是因为迁都,并不是因为城市自身缘故.

如上.

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 06:40 PM:
我讲坏你不想听 那我讲好的 你肯定会满意吧   北京人做人很有气势 而且北京人没上海人那么排外 虽然也比较自豪 但比上海人比较能包容  北京人对文物很重视 大部分北京人比较坦率  这么讲还不错吧??

你真逗,让你举例子,你说这么多别的干吗,还把人家上海人捎带着敲打一番?
如果举不出,希望你修改你说过的话!

北京人做人很有气势 北京人不太排外  北京人对文物很重视 大部分北京人比较坦率
北京人平均受教育程度很高  北京人对政治关心 北京人很爷门  北京人很牛比 北京姑娘很性感
这样可以了吗?????????????? 我讲一个弱点就把你们急成那样 我这里起码讲了78个优点了 满意了吧??

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-19 06:44 PM:

你真逗,让你举例子,你说这么多别的干吗,还把人家上海人捎带着敲打一番?
如果举不出,希望你修改你说过的话!

我不是不讲  多讲不好 等会又要吵了  还是算了

Originally posted by ch1 at 2005-6-20 01:48 AM:
北京人做人很有气势 北京人不太排外  北京人对文物很重视 大部分北京人比较坦率
北京人平均受教育程度很高  北京人对政治关心 北京人很爷门  北京人很牛比 北京姑娘很性感
这样可以了吗?????????????? 我讲一个 ...

我看着有逆反心理啊~:D