有个问题哦,好像北京城里就老板和跑堂的MM两个人..

假如哪天,北京城生意特好爆盘了,跑堂的MM一个人能应付的过来么..?

老板会放下炒锅,出来帮着收盘子么..?
Share |
Share

三盛这不是自毁嘛
定价本来比北京城低
现在倒好,反而高了
一个人多赚个20cent有意思吗?
要是跑了一个客人
那就是14个20cent啊
呵呵

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:14 发表
有个问题哦,好像北京城里就老板和跑堂的MM两个人..

假如哪天,北京城生意特好爆盘了,跑堂的MM一个人能应付的过来么..?

老板会放下炒锅,出来帮着收盘子么..?

知道为什么中餐馆会招人吗?

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-16 22:18 发表

知道为什么中餐馆会招人吗?

那还用问..

这个很明显嘛..

不知道..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:20 发表

那还用问..

这个很明显嘛..

不知道..

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-16 22:23 发表

前提是大家要多去,还要约个时间一起冲进去,造成那里人手不够的假象,这样我才好下手.. :D

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:29 发表

前提是大家要多去,还要约个时间一起冲进去,造成那里人手不够的假象,这样我才好下手.. :D

11+6+1+1

吃饭永远是大家乐于讨论的一个话题

饮食男女,最津津乐道的话题
11+6+1+1

北京城还没去吃过