Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-18 10:26 PM:
我去北京的时候倒是觉得北京姑娘的皮肤都不太好

Originally posted by 大哥 at 2005-6-18 11:39 PM:
北京的出租车司机实在太不招人待见了。就因为这一点,对北京仅有的一点敬仰以及从小被灌输的好感也荡然无存了。

一次我回国赶上沙尘暴,走路要半个小时的路我不得以打了个车,结果被那个司机抄着根把我教育了一顿,说他们当年如何艰苦朴素,一不怕苦二不怕死,我给钱的时候好郁闷亚sad.gif。他以为我是他们家姑娘呢mad.gif!

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-19 11:13:

对皮肤好的北京MM我总是问,父母是南方的吧?

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-19 10:13 AM:

给jms介绍一下经验阿哈哈
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-19 10:17 AM:

一次我回国赶上沙尘暴,走路要半个小时的路我不得以打了个车,结果被那个司机抄着根把我教育了一顿,说他们当年如何艰苦朴素,一不怕苦二不怕死,我给钱的时候好郁闷亚sad.gif。他以为我是他们家姑娘呢mad.gif!

靠,给他钱赚还不好啊,大家艰苦朴素,他还怎么混阿
典型的得了便宜又卖乖:
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

嗯,北京姑娘大大咧咧,一点不废话,个个还挺贫。

喜欢北京爷们,他们那个贫劲儿叫人爱恨交加。
外地人的幽默,我总是听不懂,也许他们能明白,我们就是不明白^_^

其他地方的人都挺好,如果在北京混个两年练练就更完美了。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-19 00:50:
北京,不怎么样。(偶们印度人混北京廿年以上滴说):

俺觉得, 侨居北京20多年的印度GG对北京的看法还是有一定道理的.:D

北京的确不怎么滴,哎。。。。北京人懒呐
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

我们都是中国人!!!

北京人有个致命弱点 总想着别人伺候他 从不会见时机顺势而为 这个很不好 现在还在做首都 全国都惯着你 但以后形势变了 北京可能会跌的很掺 正如我今天帖的关中落日夕阳 长安这么繁华都会没落 如果不适应变化会很快就被淘汰的