Originally posted by 老虾 at 2005-11-16 11:42 PM:
俺不明白一点,这祖先推到哪一代为准?
能推到丛林里挂在树上的猴吗?

看她的结果,应该是推到战国时候吧,再往早了推,范围太小了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 乐在其中 at 2005-11-16 11:52 PM:
这个MM是无聊的白痴, 春秋战国时弄不好上海这的地方还没有被长江冲出来呢

只是说人种的问题,流动么,说不定哪年欧洲或者美洲的什么人研究结果,某某城市的人种可以追朔到中国xx地区
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-16 11:55 PM:

别说,起源是人类终生都会研究的东西

寻根么

你咋又换了呢。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-11-16 10:57 PM:

别说,起源是人类终生都会研究的东西

寻根么

你咋又换了呢。。。

俺喜欢新东西:P

说是从白令海峡过去了

还有说是战败了的蚩尤一族呢

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-16 22:57:

俺喜欢新东西:P

你那个妞素哪个村的呀? 会烧菜么?what.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-16 11:00 PM:

你那个妞素哪个村的呀? 会烧菜么?what.gif

猫猫村滴,好像会烧饭哦:P

......莉香........................
[IMG]http://img111.imageshack.us/img111/2388/18uj.jpg[/IMG]