Originally posted by 囡囡和妞妞 at 2005-10-12 02:16 PM:
tiffany也是我的梦想,可是估计结婚对戒我是买不起啦,哪位知道普通价位的对戒大概多少钱,哪里买得到?
基本德国全是螺母在卖,嘿嘿,抱着一点点希望看看大家能否给个信息,买到我梦想中的,看起来秀气一点的对 ...

最普通的200欧左右

Originally posted by yousing at 2005-10-12 02:21 PM:

最普通的200欧左右

这么便宜啊:o
如果这个价位的铂金素圈还是可以考虑的

Originally posted by 囡囡和妞妞 at 2005-10-12 02:24 PM:

是黄金的
Platin 的至少1000欧

Originally posted by yousing at 2005-10-12 02:27 PM:

是黄金的
Platin 的至少1000欧

杜塞或科隆有专柜吗?
我刚才看了下,好像只有慕尼黑和法兰克福有专卖店啊
黄金的也不错,platin没指望了。

Originally posted by 囡囡和妞妞 at 2005-10-12 02:33 PM:

杜塞或科隆有专柜吗?
我刚才看了下,好像只有慕尼黑和法兰克福有专卖店啊
黄金的也不错,platin没指望了。

专卖店很贵的 一般的中高档首饰店里都有的卖 不用担心他的成色,因为每个首饰都有一个相当于质检的小本本,注明了颜色,成份,重量。。。。。。。
名字和日期是不要加钱的,如果你还想加写什么 就要另附

记住不要带错了,你带写有他名字的 他带写有你名字的戒指

TIFFANY是银的吧

Originally posted by 囡囡和妞妞 at 2005-10-12 14:24:

Originally posted by yousing at 2005-10-12 02:38 PM:

专卖店很贵的 一般的中高档首饰店里都有的卖 不用担心他的成色,因为每个首饰都有一个相当于质检的小本本,注明了颜色,成份,重量。。。。。。。
名字和日期是不要加钱的,如果你还想加写什么 就要另附

...

rose.gif非常感谢mm,不知该怎么称呼,呵呵。
其实回国买是最容易的,但是非常想在注册那天戴上,所以想看看能否在这里买到合心意的,否则交换戒指时戴个假的,不太舒服

Originally posted by 囡囡和妞妞 at 2005-10-12 02:47 PM:

rose.gif非常感谢mm,不知该怎么称呼,呵呵。
其实回国买是最容易的,但是非常想在注册那天戴上,所以想看看能否在这里买到合心意的,否则交换戒指时戴个假的,不太舒服

这里买了有纪念意义啊

Originally posted by 猫太 at 2005-10-12 02:40 PM:
TIFFANY是银的吧

各种材质都有,银的相对比较便宜,可以买来做饰品,