Share |
Share

进大学后一直想去北京,可惜没有时间
以前去过好几次,该参观的都参观过了
再去就准备好好在那里住几个礼拜,体验体验北京的味道
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 梦的衣裳 at 18/6/05 22:46:
你说的北工大是哪个?北化工?

北工大=北京工业大学

北化工=北京化工大学
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

偶也稀饭北京姑娘,8过更稀饭北京小吃~~~:P
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

北京的出租车司机实在太不招人待见了。就因为这一点,对北京仅有的一点敬仰以及从小被灌输的好感也荡然无存了。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

北京,不怎么样。(偶们印度人混北京廿年以上滴说):

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

不过北京哥们人大多数不错.
恩,这个得表彰...

北京不是一般人都能呆习惯的,看来楼主还是不太适合跟北京呆着.

不是北京人的少跟着起哄架秧子..知道什么呀.死不死呀

[ Last edited by 薇安 on 2005-6-19 at 03:00 ]
横眉冷对千夫指。

Originally posted by 薇安 at 2005-6-19 02:59 AM:
北京不是一般人都能呆习惯的,看来楼主还是不太适合跟北京呆着.

[ Last edited by 薇安 on 2005-6-19 at 03:00 ]

重在参与呵呵。:D

Originally posted by 薇安 at 2005-6-19 03:59:

挖呀呀,好象素说偶们印度人撒:
得,看在内谁谁滴份儿上,偶支持你下下撒;)

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠