Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 09:09 PM:
其实你最该重视的意见,是你老公的意见阿。

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-6 09:11 PM:
要吧,至少作个全合人。没遗憾了。

好无奈的样子啊。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-6 09:10 PM:

没说不重要啊~

我说你最该重视他的意见嘛,相比网络上的各种意见~

对伐?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

网络的什么意见,你是说歌厅跟的投票?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-6 21:06:
有太多事情由不得我们!!
而且人的想法真的是会随着年龄发生天翻地覆的变化的。我刚刚和老公谈恋爱的时候,10年前,我曾经义正言词的说我不会生小孩的,如果想要,找别人。可是过了25我自己就改变主意了,觉得 ...

你15岁他就考虑和你生小孩了what.giflol.gifbiggrin.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

menschenbau 还是很有趣的专业滴!!

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-6 09:30 PM:
你15岁他就考虑和你生小孩了what.giflol.gifbiggrin.gi

君子小人,总在一念思量

很多女生有plan,几岁之前,或者事业有成之前不生。也有很多朋友觉得小孩子很闹心,不喜欢。
各有人吧。
我们以前上课的时候,老师问过这个问题,我说,as many as possible,哈哈。
B~~~~~~~~~~~~~Station