这不算友谊赛吧.....
Darkpriest 发表于 2010-2-10 14:45

不入流的东亚四强赛不是友谊赛是什么?要知道近些年日韩等亚洲一流球队连亚洲杯都看不上了。

没人赌球了,中国队就敢赢了,,,,,,,和韩国的赌注我们连开了32年 "小",这次终于敢开把"大"了

不入流的东亚四强赛不是友谊赛是什么?要知道近些年日韩等亚洲一流球队连亚洲杯都看不上了。
Anonymous 发表于 2010-2-10 14:48

也算国际A级赛事吧.
你可以说是无足轻重的比赛, 但确实不是友谊赛..
BYR!

这32年咱连友谊赛也没赢过啊

我一直觉得,中国足球很冤,说它黒,它不过是中国现实社会的一个缩影而已,比它黑的圈子多多了;
说它水平低,其实在现在中国,无论是工业、农业、教育、科技。。。。哪一个在世界上水平不低?
只不过足球领域上言论相对要自由一些,是个人都敢喊它下课,成了压抑的中国社会的一个出气筒而已!

这场球算不错了,看了集锦,第二球和第三球都很漂亮,最主要的是打破了32年的“恐韩症”

最后一个球实在是太赞了~哈哈哈
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

Anonymous 发表于 2010-2-10 14:48

纯扯淡,看不上亚洲杯,去拿世界杯啊!这种人站着说话不腰疼!

纯扯淡,看不上亚洲杯,去拿世界杯啊!这种人站着说话不腰疼!
obamaisshit 发表于 2010-2-10 17:11

人家看重的是世界杯出线权。不仅亚洲杯,除欧锦赛之外,美洲杯、非洲杯、北美金杯赛这些洲际赛事有几个强队看中?几乎都是派二线队参赛。

人家看重的是世界杯出线权。不仅亚洲杯,除欧锦赛之外,美洲杯、非洲杯、北美金杯赛这些洲际赛事有几个强队看中?几乎都是派二线队参赛。
Anonymous 发表于 2010-2-10 17:17

是要学棒子啊...把假球踢向全世界...老在国内搞来搞去没意思
BYR!