[align=right][img]http://www.uni.cc/site/upl/images0001_gui2.jpg[/img][/align]

老大看来这几天也气不顺,大家说话要小心呀!

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-9 02:35 PM:
作个没有版面的版主不挺好的吗?

好主意!!!biggrin.gi

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-9 13:27:
要不咱俩换个位置如何?

我看AACHEN版斑竹是该换班的时候了,13.gif13.g正愁找不到理由呢,支持狮子王你先下,我立马让他滚下台来!!crazy.gif:P

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-9 03:15 PM:
我看AACHEN版斑竹是该换班的时候了,13.gif13.g正愁找不到理由呢,支持狮子王你先下,我立马让他滚下台来!!crazy.gif:P

不同意!!!!

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-9 04:17 PM:
不同意!!!!

你当啊!我们听你的~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

我看老大的意思是让你辞去无版块的版主,来当AACHEN版的版主呢!~把TAIJI给推翻下台,我来帮你忙,到时候放上一桌就可以了....koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-9 15:15:

不好,TAIJI性命不保