原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 14:01 发表
我来这个论坛这么长时间,我谁都没有得罪过, 这件事情,没完!!!!!!!!!!!1本人大把时间,哼,实在不行。我他妈妈的中国都不回去了!!!!!!!!!!!!!

从来没有人这么欺负过我。。。。。。。 ...

不要生气,气坏了自己不值得的
冬冬姐确实是个大姐姐,虽然我来的时间不长,可你总帮我解决问题啊 yes.gif
照片很好看,大家都很喜欢rose.gif,他看不出是不会欣赏,不要理他
Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 13:48 发表
大家一会先看看,我曾经发表过的(我的照片) 里面18页!!!!!!!!!,有人公然欺负我。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q骂我。。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q。我可是从来不得罪任何人, 你们 ...

yes.gifyes.gifyes.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:man.gif:man.gif:man.gif

在网上发照片就要有被骂的心理承受能力。每个人的审美不一样,当然有支持的也就有反对的。

赵薇比你漂亮吧,一样不是有骂的有赞的。

心态放平和一些。这样生气反而让讨厌你的人更觉得你小家子气。

其实我也不是非要生气。。。。wink.gif反正最近的确没有事情可以做,既然这个家伙这么公然挑衅,我也就无所谓,继续闹下去,反正闲着也是闲着,lol.giflol.giflol.giflol.gif

首先谢谢各位兄弟姐妹的支持。。。。。。。。。。。。谢谢你们。。。。。。。。。。。。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 14:41 发表
在网上发照片就要有被骂的心理承受能力。每个人的审美不一样,当然有支持的也就有反对的。

这话中肯

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 14:41 发表

其实我百分百不是个小家子气的女人,可是我从来没有的罪过任何人, 再说,人家是明星,我可不是,我只是给咱们这里的兄弟姐妹看而已,我也没有妨碍任何人, 再说了, 反正我有的是时间,我也不在乎,慢慢来,嘿嘿,

你的话是对的,我知道, 谢谢。。。。。。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 14:49 发表

其实我百分百不是个小家子气的女人,可是我从来没有的罪过任何人, 再说,人家是明星,我可不是,我只是给咱们这里的兄弟姐妹看而已,我也没有妨碍任何人, 再说了, 反正我有的是时间,我也不在乎,慢慢来,嘿 ...

那俺不举名人的例子,就说我吧

我刚来这个论坛的时候用这个头像,多少人让我换,多少人冲我tu.gif,可是俺依旧走俺自己的风格路线。现在没人说我了吧lol.gif

JJ不气了哦,你不生气呢,那个骂你的人就会很郁闷.........你越气,他就越开心,气坏了自己多不值得..........

不要生气,你生气他会更high,
有些人素质就那么几毫摩尔,你犯不着这么上心生气,贴就贴了,关他liao事!!
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 14:52 发表

那俺不举名人的例子,就说我吧

我刚来这个论坛的时候用这个头像,多少人让我换,多少人冲我tu.gif,可是俺依旧走俺自己的风格路线。现在没人说我了吧lol.gif

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.