原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-20 01:49 发表

lol.gif刚一回来就看见这么经典的句子!
我有时真是佩服俄国人,什么都不懂,什么还都敢说,论坛真是好呀!
lol.gif1.你去过天安门广场没有?看过人民英雄纪念碑没有?那上面怎么写的?
我凭记忆告诉你:由此上溯到 ...

也不要光看毛的定义. 有点自己的头脑好吧?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-20 01:49 发表

lol.gif刚一回来就看见这么经典的句子!
我有时真是佩服俄国人,什么都不懂,什么还都敢说,论坛真是好呀!
lol.gif1.你去过天安门广场没有?看过人民英雄纪念碑没有?那上面怎么写的?
我凭记忆告诉你:由此上溯到 ...

天安门上写着什么?
过去共产党党章里还写着林彪是副统帅呢

呵呵,我还是得细致给你解释一下,不然你理解力有限,理解不了。
我给你举反例的意思是,建筑上写的,不一定就是对的。
这种例子多了

毛选我不想看,可是在国内我被逼迫着看,毛选就是你的人生坐标么?
你和过去的红卫兵还真没有什么区别阿

你能写出这段话来,说明你的网明确实是用来搞笑的
你既不是猪,也没什么思想:

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 01:53 发表

也不要光看毛的定义. 有点自己的头脑好吧?

lol.gif好象不光毛这么说吧
毛死了之后,有人否定了毛很多的思想
对义和团,大家的评价也就是说是不成功的农民战争,但谁也没敢否定它是民族战争呀.
头脑?我比老毛差太远了,还真不敢自己乱想

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-20 02:02 发表

lol.gif好象不光毛这么说吧
毛死了之后,有人否定了毛很多的思想
对义和团,大家的评价也就是说是不成功的农民战争,但谁也没敢否定它是民族战争呀.
头脑?我比老毛差太远了,还真不敢自己乱想

很多人那么定义你也就那么认定了? 真是没有思想的小猪啊!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 02:07 发表

很多人那么定义你也就那么认定了? 真是没有思想的小猪啊!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 01:57 发表

天安门上写着什么?
过去共产党党章里还写着林彪是副统帅呢

呵呵,我还是得细致给你解释一下,不然你理解力有限,理解不了。
我给你举反例的意思是,建筑上写的,不一定就是对的。
这种例子多了

毛选 ...

反驳到我的人生坐标去了.

怎么说你的回帖呢?我也给你举个例子.
有个人独树一帜,反常规,反传统,说:1+1=3.
我马上问:不对呀,谁谁谁不是论证了吗?1+1=2啊,而且今天我们还是在用这个理论呀!
那个人马上说:谁谁谁那是放屁,你也是愚昧,他说的就有道理呀??
我马上想:骂的真好,有高度.可我仔细一想,不对呀.你还没告诉我,他为什么不对,你又怎么推论出1+1=3来的呀?
你看看你的回帖是不是这么个道理?,

你告诉大家,义和团不是民族主义,是愚昧流氓
可你没说为什么呀?

论坛里你一向是很有深度的,看谁都觉得幼稚,任谁你都觉得不屑.
今天小猪还就和你较教真了,就是想掏掏你肚子里的墨水.这次可别再让大家失望了,你总爱说什么:我说出来你也不懂.我可能是不懂,但我不信这么大的论坛,就没人懂.
来来来,题目我都给你想好了:
夫义和团实属愚昧刁民,流氓集团,焉知民族之大义也?

小猪的确不才,没有自己的看法,躲在大人物的身后反驳你.
但我衷心希望,你能把这位大人物,和许多历史学家的观点驳斥地一文不值.
你如果真有这水平,我一定开单帖向你祝贺!

不过老实说,可能性不大.即使你长出三头六臂,口吐莲花.我估计论军事,历史,哲学,辨证法,你都不是老毛的对手.
没办法,谁让人家是"星宿"下凡呢?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-20 05:28 发表

反驳到我的人生坐标去了.

怎么说你的回帖呢?我也给你举个例子.
有个人独树一帜,反常规,反传统,说:1 ...

我觉得莫先生这回是彻底打了个大空拳. 建议你改打老虾先生的王八拳.

有人在争论,有人在沉睡,这就是社会=.=

义和团运动,又称义和拳暴乱、庚子事変(或有来源于日文的称呼:义和团事变或北清事变),是19世纪末中国发生的一场反对西方在政治经济上改变中国的暴力运动。1900年8月,超过230名外国人、数千名中国基督徒、数量不详的义和团拳民,他们的支持者,以及其他人在这场运动及之后的镇压中被杀死。许多人把义和团事件及八国联军攻打北京这两件事合在一起。

义和拳的参与者被称为“拳民”或“拳匪”。义和拳本来是长期流行在山东、直隶(今河北)一带的民间秘密会社。他们利用设立神坛、画符请神等迷信方法秘密聚众,教授信众修炼一种据称可以令人刀枪不入的拳法,称为“义和拳”。最初他们反抗清朝满族的统治,以“反清复明”为口号,后来转而支持清朝而极力排外,改喊“扶清灭洋”。