Originally posted by 人工资能 at 2005-11-16 11:03 PM:

原来你是杂种啊!

纯种的又叫近亲交配的产物
最纯的就是亲兄妹的了

你纯吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-11-16 10:08 PM:

纯种的又叫近亲交配的产物
最纯的就是亲兄妹的了

你纯吗?

你什么意思 我说过我纯吗  我是按他讲的推理而已 要你这么激动干什么

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-17 05:22 AM:

你什么意思 我说过我纯吗  我是按他讲的推理而已 要你这么激动干什么

我怎么觉得是你激动?

Originally posted by 嘎嘎 at 2005-11-16 10:26 PM:

我怎么觉得是你激动?

我没激动啊 那个人讲的这么复杂  那不是杂种是什么  要么上海是杂种比较多吧  我一说  你们上海NING都做不住了

Originally posted by 乐在其中 at 2005-11-16 10:35 PM:

你真会扯淡了, 非要把简单的意思扯到骂人上面,再说,按基因看中国人基本都是“杂种”,美国人更杂,这叫起源多样化。 大部分动物包括人在内,越杂越好,
只有个别牲口和阳澄湖的大闸蟹才追求纯种。

是你误会了我吧   我这里的杂种可是混血的意思哦   越杂越贱康  完全无贬意

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-16 11:31 PM:

我没激动啊 那个人讲的这么复杂  那不是杂种是什么  要么上海是杂种比较多吧  我一说  你们上海NING都做不住了

深沉点行么?

一点都沉不住气,那么快就暴露本意了

还不如一上来就这么说。

顺便问一句,你老家乡何处阿,是纯是杂呀。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-16 10:38 PM:

是你误会了我吧   我这里的杂种可是混血的意思哦   越杂越贱康  完全无贬意

只能说,你不是个杂种真是终身遗憾。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

俺不明白一点,这祖先推到哪一代为准?
能推到丛林里挂在树上的猴吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

打倒上海人~~~

打倒河南人~~~

运动啦~~

:::::::
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-16 11:43 PM:
打倒上海人~~~

打倒河南人~~~

运动啦~~

:::::::

丫又起哄,今天还骂我,迟早拿你烧汤