原帖由 周杰伦的歌 于 2006-6-21 23:18 发表

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 schon 于 2006-6-21 23:23 发表

为什么不是被臭味熏倒呢

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

什么意思? 不知道选哪一个方便的好,硬是给愁死了?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-6-21 23:41 发表

楼上的帮她想个办法?

昏倒,原来是位女子,很难么? 还给尿憋死?

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-6-21 23:45 发表

昏倒,原来是位女子,很难么? 还给尿憋死?

为什么是塑料袋不是塑料瓶?感觉瓶子更好用些。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-6-21 23:49 发表

太强了,也有几次这样的冲动,但还是没有行动的勇气,太佩服你的朋友了。

是比较强,谁没事带个塑料袋啊,