我逮住yunyun了,原来是他------大结局. 赞一个,娃哈哈!

看见你们都市家庭很热闹,路过进来看看。原来在玩儿找人游戏,这我最擅长。2007年5月4日14:05分, 终于功夫不负有心人,被我逮到了。

我逮人是不会这样猜,杜市有55万5千250人,排除55万5千不会中文的,还剩250人,再从250中找一个。

我的手段吗,有点不太正当,我跟踪其IP地址,今天下午2点,终于跟上,IP位置的电话线路电话为02102207XXXX(省略四位,不会有人无聊到从0000试到9999吧)。

结果很明显,是真徐叔,原因是迟到的人正在冒充yunyun晕大家。

当然我不排除还有他人(跟踪几天,yunyun还在其它地方出现过。没有跟上,不好意思)。

我的结果是可以证实的:

1,请嘎子娘赶快回家,检查电脑。可以抓个现行。或在登录项,检查有无yunyun.

2,请YES/NO上门检查迟迟的电脑,Cookie能告诉大家,我是正确的。

3,此时此刻(14:00-14:50) ,还在线上,赶快打电话(说什么就不用我教了吧)。

如果证明我是正确的,请加个精华

素素是我的小名,在都市家庭叫手机1号

IP地址也变了,看来真是好几个人。我继续跟踪。

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 16:18 发表
可是我还在呀:naughty:

看不懂你在说什么

:astonishment: :astonishment:

迟迟哥哥真冤

天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),陪大家猜个谜,持续了三周!!!

读 English 为 晕个历史 有三个历史阶段

1,忽悠
目的 吸引眼球,混个脸熟。
方法 使用砖头,见谁砸谁。

2,猜谜
目的 晕倒大家,逗大家一笑。
方法 真真假假,不断误导。

3,收尾
目的 戏曲结束,道歉致谢。
方法 忽悠一把,揭开谜底。

本人确实没有马甲,晕晕是唯一名字。仅用一次手机1号揭穿谜底(为了与手机一号区分,小名素素,为竖竖谐音,横1为一,另一手机一号,小名应该是横横,谐音哼哼。开个玩笑):

首先感谢迟迟为羽联的贡献和所受的委屈(在羽联混容易吗)

也感谢闲云,冰咖啡为我们带来的美诗(虽然对诗累得我不轻,看来还是要继续学习啊)

同时感谢羽联XDJM的热心

两位斑竹就不再专门致谢了(点击率提高近6倍,就算感谢了):naughty: :naughty: :naughty:

人在国外,遵纪守法是我们的优良传统,切记。我所说的跟踪迟迟IP纯属于忽悠误导,不可当真: 当时小迟迟正在用yunyun帐号确实是真的,他不知道是我是谁也是真的,是我让他暂时代管yunyun帐号。事先已经写好第一贴,就等他以yunyun帐号上网,立即用手机1号上贴,告诉大家真相:
结果很明显,是真徐叔,原因是迟到的人正在冒充yunyun晕大家
(真徐叔 才是谜底,迟到的人只是在冒充)。

没有几个人穿一个马甲,也没有人事先知情不报(责任我一人扛)。有人这样认为,只是疑问,yunyun能有这样体力,凌晨半夜都在网上。说出来很简单: 本人发现一治疗花粉病偏方,一天喝最少10公升水,靠排泄冲走体内花粉。现在很好理解了吧,电脑永远开着,上厕所顺便回个贴子。

那张小图(晕晕,宁静,江文)是我应迟迟要求而做 ,假徐叔为漏一小手自己修改,如有侵权(速度徐徐徐,三个徐,太慢了),与徐叔,真徐叔无关。

如有任何冒犯不敬,我自己来

一句话作为我告别坛子(只是坛子,不是大家)的结束语:

大家继续装嫩   

回复 #5 yunyun 的帖子

手机1号也来给大家告个别

大家继续玩儿,干吗不玩儿

千万不要骂我,也不要挖苦我,偷偷告诉你,晕晕这家伙在其它坛子里藏了好多砖头,瓦块儿,不要说是我说的。

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-5-4 21:11 发表
天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),陪大家猜个谜,持续了三周

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 21:11 发表
天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),...

看了此贴, 有如戏幕落帐的感觉!  

说不清是什么样的心绪, 总之, 真的流泪了 -- 为幕下那栩栩如生的人物脸谱, 为戏里那精彩绝妙的谋略, 为生活中那情真意切的深情和朋友的关爱, 为yunyun给大家带来的欢乐和愉悦, 更为一个优秀的羽联集体而感动!!!

三周的猜谜时间转瞬即逝, 如细细的流沙, 松软柔滑的穿过每个人的手指缝隙,点点滴滴化作每个时刻的开心和欢笑! yunyun虽已辞坛, 但仍活跃在我们中间.  yunyun的智慧和聪明, yunyun的顽皮和淘气,  yunyun的构思技巧和排兵布阵, yunyun的高超电脑技术, 都将给羽联和杜市家庭留下最美好最诙谐最幽默的深刻印记!!!

情不自禁的涌上酸酸的淡淡的诗意, 献给活跃在坛中的羽人们:

天生百态喜忧,
叹不尽夜晚的繁星满天!
忆如寂静的天籁,
恍然隔世微笑含面.
拨弦听乐, 弹曲词韵,
饮酒浅含珍露,
晕晕醉意人间!
一夜梦醒,
却见重重山脉脉水,
草满莺啼,
柳条枝下双飞燕.
遮不断友人之路,
踏一生友情,
寄一世关爱,
送一程又一程
和谐和美满......

为亲爱的朋友, 舞一曲优美而华丽的冰上芭蕾:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

哇塞, 刺激耶!

手机1号, 手机一号!
一竖一横, 融会贯通,
网络时空, 纵横驰骋!
双面娇娃, 眼波生灵,
丰润容颜, 露滴玲珑!

锤鼓声张的气势,
四通八达的线网,
带着呼啸的山风,
夹着密集的雨点,
携手来到了
--热烈蓬勃的羽联!  

欢迎你, 似曾相识的朋友.  手机一号忙碌的声音, 终于进入了一个新的声动阶段!!!!!!  

我笑我唱, 我激动!