原帖由 yunyun 于 2007-5-3 22:43 发表

高手就是高手,话里有话。多谢师傅,这道智力题不知道我理解的对不对:

群众的眼睛是雪亮的。

雪=白(雪白雪白,有雪就白)

所以,你的意思就是,群众的眼睛是白亮 ...

yunyun, 你简直是太有才了!   偶丽平时喜好读书, 喜好解答各种不同类型的难题, 所以他能: 笑看风云录, 心中有路数.

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 23:20 发表

俗话说: 笨鸟先飞早入林.  可俺那迟迟哥都飞了24小时了, 还没有找到森林呢, 真是一只可爱的早起的鸟.  哎......

有派鸟 去追飞机的吗, 累坏我们迟迟哥了

原帖由 yunyun 于 2007-5-3 23:38 发表

有派鸟 去追飞机的吗, 累坏我们迟迟哥了

得, 别累着迟迟哥了. 要不俺先安排一辆赛车算啦! 再怎么说, 迟迟哥也是德高望重的老同志, 该有自己的专车才对!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

不管晕晕是谁, 晕晕的出现使网上图片技术越来越晕旋!
为今天所有强图鼓掌!

原帖由 Nocturne 于 2007-5-4 00:11 发表

不管晕晕是谁, 晕晕的出现使网上图片技术越来越晕旋!
为今天所有强图鼓掌!  

谢谢大家,谢谢大家 。 我是扔了一块砖头,大家都拿玉砸我。

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 00:15 发表

谢谢大家,谢谢大家 。 我是扔了一块砖头,大家都拿玉砸我。

叫你不承认自己是yunyun. 砸!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-4 00:19 发表

叫你不承认自己是yunyun. 砸!

:naughty: :naughty: :naughty:

这会您终於错一回了吧, 不是我不承认我是yunyun, 是群众认为您是yunyun. 这咋整的。

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 00:27 发表

:naughty: :naughty: :naughty:

这会您终於错一回了吧, 不是我不承认我是yunyun, 是群众认为您是yunyun. 这咋整的。

俺是有苦说不出, 有冤无处诉!  一把鼻涕一把泪, 心酸腿软身已醉!  咋整: 泪如雨下啊!

原帖由 迟到的人 于 2007-5-3 17:33 发表
这得感谢羽联本家的一位高人

高人送您的大网真不错, 就是网眼儿忒大了点儿, 哈哈哈。。。。。。

原帖由 bingkafei 于 2007-5-4 13:43 发表

高人送您的大网真不错, 就是网眼儿忒大了点儿, 哈哈哈。。。。。。

快去都市家庭看看,我逮到他了