平地一声惊雷,震得偶.....差点儿去取速效救心. 真是高人呀.狂赞....

Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 21:11 发表
天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),陪大家猜个谜,持续了三周!!!

读 English 为 晕个历史 有三个历史阶段

1,忽悠
目的 吸引眼球,混个脸熟。
方法 使用砖头,见谁砸谁。

2,猜谜
...

晕晕,你别走

不想
不想再打开电脑
可不听话的手指
却按下了启动键
不想
不想再看那流动
可管不住的双眼
却在搜寻着晕眩

幕,谢下了
却留下一台有血有肉的
情真意切,缠缠绵绵
幽默噙着眼泪
欢笑伴着聪慧
在阳光下闪着栩栩如生
在月夜里充满深邃悠远

整整三小时
电话已传不进耳鼓
周遭已容不进视线
被泪水模糊的双眼
洗礼了一栏又一栏
一段又一段。。。
情不自禁时笑出心坎
擦掉泪中梦幻
忽觉衫上
又湿一片。。。 。。。

这就走了吗?
带着辛苦,带着真言?
这就走了吗?
不再翻一下这羽坛?
不再砸几砖这期盼的羽人圈?
别走,晕晕
我们用留恋不舍的泪
就为你请假一天:
将疲劳的晕晕洗个脸
把勤奋的手机1号充个电
期待
你回来的那一刻
联里又是
欢天喜地
坛中又将
覆地
翻天

真的被忽悠啦, 高人

高!实在是高!到底是专业的,把整个羽联忽悠得到现在都定不过神来,俺是完全地晕死过去了,这最后的一口气,要发出我由衷地赞叹,这里面有太多的东西要学习,电脑技术方面和心理学方面的,这雨帘里面还有多少强人啊??!!!
:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:

我觉得迟老师你是最强的,挨了这么多的板砖,都没完全糊涂。赞!
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 迟到的人 于 2007-5-5 13:07 发表
高!实在是高!到底是专业的,把整个羽联忽悠得到现在都定不过神来,俺是完全地晕死过去了,这最后的一口气,要发出我由衷地赞叹,这里面有太多的东西要学习,电脑技术方面和心理学方面的,这雨帘里面还有多少强人啊??!! ...

迟大哥这回被刺激大发了, 同情ing

莲斑竹,你太善良,惭愧呀,俺不怕砖,就是受不了晕,到现在都缓不过来

原帖由 迟到的人 于 2007-5-5 13:35 发表
莲斑竹,你太善良,惭愧呀,俺不怕砖,就是受不了晕,到现在都缓不过来

迟迟哥, 别哭啦!  俺来晚啦!  俺是特意给您心理疗伤来了!  有那么一句话您肯定听过: 以毒攻毒! 咱试一下, 没准儿还真灵呢!

先从视觉上治疗您看咋样?

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

回复 #1 手机1号 的帖子

既然是大结局,也介绍一下我们两个退役后的生活

1,yunyun 晕晕 被送人了
送给迟迟了,说是做纪念。yunyun 晕迟迟那么狠,你想啊,迟迟省吃减用买了些鱼线(纳米9000的,很贵),要织大网逮yunyun, 结果你也知道了,花高薪请的人却是yunyun,生生把个恢恢法网织成个大破网,能逮到yunyun吗。更过份的是,还找上门要加班费。现在把yunyun送给他,指不定被折磨成啥样呐。
一句口诀: 过去yunyun不是徐叔,现在XUSHU是假徐叔,以后yunyun是徐叔,却不是真徐叔。靠,谁是谁呀,我也晕了。

2,我手机1号被打入冷宫了
说是快夏天了,给我找了个凉快的地方,叫冷宫,让我一边儿凉快去,真是

说不定哪一天我被放风,还来看大家