Share |
Share

原帖由 小水晶 于 2006-8-16 22:33 发表
你在aachen毕业的都不知道,我们这些还没毕业的晚辈怎能知道?

哈哈

据说火车站不要钱,不过不知道会不会被Poliz赶出去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

去DOM边上和那个老奶奶作伴吧

原帖由 brat 于 2006-8-16 23:25 发表
去DOM边上和那个老奶奶作伴吧
...
不厚道,居然指使别人抢老奶奶的生意...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-16 23:26 发表

...
不厚道,居然指使别人抢老奶奶的生意...

你误会我的好意了
他没执照,会被警察叔叔带走的
这样不就有地方住了?

原帖由 brat 于 2006-8-16 23:30 发表

你误会我的好意了
他没执照,会被警察叔叔带走的
这样不就有地方住了?
咳咳咳

楼上几位真是厚道人,楼主碰到了生活上的问题,在这里礼貌的请教大家,
居然遭到这样的冷嘲热讽,试问谁没有遇到过生活问题,不能帮就不帮,不知道就不要说了,
难到这就是我们中国人的气度与风范吗

原帖由 karin123 于 2006-8-16 23:35 发表
楼上几位真是厚道人,楼主碰到了生活上的问题,在这里礼貌的请教大家,
居然遭到这样的冷嘲热讽,试问谁没有遇到过生活问题,不能帮就不帮,不知道就不要说了,
难到这就是我们中国人的气度与风范吗

那我们不回了,让帖子沉下去吧

ps:对于不厚道的人难道我们就不能不厚道么?日本的赔款必须要,那为什么对于不厚道的人我们还必须厚道???

难道又是双重标准?

最近怎么老是看到有人一边批评别人的错误,一边重复着同样的错误呢。。。