Originally posted by 带鱼 at 2004-2-2 19:53:
偶觉得啊,社会给女人定义了淑女,玉女,圣女等等冠冕堂皇的枷锁~

弄的女人活的这么累,小心翼翼的做人,做女人~~~~~~~~

女人流氓就是不守妇道,男人流氓就是风流倜傥~~~~~~~~~

太TMD不公平了~~~~~~~
m ...

[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-2 13:53:
偶觉得啊,社会给女人定义了淑女,玉女,圣女等等冠冕堂皇的枷锁~

弄的女人活的这么累,小心翼翼的做人,做女人~~~~~~~~

女人流氓就是不守妇道,男人流氓就是风流倜傥~~~~~~~~~

太TMD不公平了~~~~~~~
m ...

妹妹啊,爱不是说的~

Originally posted by wiely at 2004-2-3 03:57:
妹妹啊,爱不是说的~

是啊是啊~~~爱要靠行动的~~~是不是~~~HOHO~~

可惜啊,可惜,本人活了20年了,未见一个如带鱼姐姐所说之真女人也的女孩,所以我还是觉得实战中是几乎不可能有这样的女孩的,不过次贴还是要顶一顶!!!喝~~~~~~~~~起!!!

哈哈哈哈,好笑,值得顶..............
臭臭的小笨猪.......................

faint~~~~~~~~~来南京这么多年老,楞是只学会一句NND
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

呵呵,想学还不容易~~~什么TMD 什么.............我就不多说了,你到网上慢慢找,多的是~~

Originally posted by JIANGDOU at 2004-2-4 04:22:
呵呵,想学还不容易~~~什么TMD 什么.............我就不多说了,你到网上慢慢找,多的是~~

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by JIANGDOU at 2004-2-3 02:43:
哎~~~带鱼姐姐的男朋友可惨啦~~~

不惨不惨  呼吸呼吸biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮