他说的他说

他说
哎呀,你长得好像一只猪嘛!
它就说:是啊,我就是一只猪嘛!

他说
哎呀,你长得好像一只鸟嘛!
它就说:是啊,我就是一只鸟嘛!

他说
哎呀,你长得好像一只老鼠嘛!
它就说:是啊,我就是一只老鼠嘛!

他说
哎呀,你长得好像一只狗嘛!
它就说:是啊,我就是一只狗嘛!

他说
哎呀,你长得好像一只长颈鹿嘛!
它什么也不说
因为长颈鹿不会说话

他说
哎呀,你长得好像一只鱼嘛!
鱼什么也不说
鱼住在水底
鱼什么也听不见
鱼想
这个长得像个人的
傻乎乎
也真够无聊的

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

///。。!##%%…………

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-8-30 21:26 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-8-30 21:43 发表

:love.gif:love.gif恩那~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-8-30 21:43 发表

臭柠柠,MSN都不上线的!~~~

原帖由 星占 于 2006-8-30 23:59 发表

臭柠柠,MSN都不上线的!~~~

msn上总是有人追杀偶~~~~~逼不得以要隐姓埋名啊~~~~

冷笑话??