原帖由 宫女 于 2006-8-31 17:11 发表

还是不懂,你不是中国人,火星的吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
冥王星的 我   你说错了又
Share |
Share

我管你哪里来的,通通打倒,让你哪里也去不了!
我的宁伟阿

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
活活吓死你!:sleep.gif pig.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-30 13:30 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

我也幻想着谁跟我玩这个,用个瓶子朝我喷点什么,然后我就晕倒了,多好玩!!!!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :lo ...
然后把你卖到研究所做实验标本!!!lol.gif lol.gif lol.gif

我当初买过一种粉末,放在别人水壶里,无色无味,对方喝下去10分钟后,只要说话就吐泡泡,才30块钱,便宜阿。不过效果那是没得说阿!!、

原帖由 叶之峰 于 2006-9-3 12:42 发表

然后把你卖到研究所做实验标本!!!lol.gif lol.gif lol.gif
我想把他们都弄疯lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我的宁伟阿

原帖由 天空1030 于 2006-9-4 18:50 发表
我当初买过一种粉末,放在别人水壶里,无色无味,对方喝下去10分钟后,只要说话就吐泡泡,才30块钱,便宜阿。不过效果那是没得说阿!!、

一块肥皂没有30块那么贵:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-4 21:23 发表

一块肥皂没有30块那么贵:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

lol.gif lol.gif lol.gif